![]() |
[B]grynch[/B], Мы там с друзьями периодически встречаемся, готовят вкусно ничего не скажу, цены приличные, там в выходные и мест может не быть, надо заранее бронировть, место популярное в выходные народу полно гуляет там
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]grynch[/B], а вноябре какие праздники, я что то упустил |
[B]Sisch[/B], 3,4,5 ноября
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] 4 - День Народного Единства..самое то для встречи, объединимся, так сказать :D |
[B]grynch[/B], праздник конечно хороший и созвучный так сказвть:)
|
[QUOTE='Sisch;113694'] созвучный так сказать[/QUOTE]ну вот надо в этом ключе и думать тогда
|
Пока желающих немного, [B]Rabadm[/B], инициатор спит чего то, Флаювей отдыхать летит:)
|
[B]Sisch[/B], ну я и говорю...щас мы с тобой обозначимся, а там народ начнет проситься)))
|
[B]grynch[/B], [B]Sisch[/B], в праздники в начале ноября я могу, на меня рассчитывайте и записывайте я+1, я б в боулинг рванул
|
[QUOTE='grynch;113699']там народ начнет проситься)))[/QUOTE]ну я же говорил :D:D:D
|
[B]FlyAway[/B], Боулинг тоже тема, а то чего жрать все сидеть!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] можем сыграть владельцы сх-7, против команды таурегов:) |
[B]Sisch[/B], лучше Серёги против остальных :D:D:D..чую что нас большинство на форуме ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors