![]() |
[QUOTE='Spring ss;113343']5) При повороте ключа в замке при непрописанных чипах, замок блокируется не отдавая болванку обратно с невозможностью включить зажигание.[/QUOTE] Имеется в виду чип дополнительной охранной системы?
|
Имеется в виду, если правильно построить защиту от записи нового чипа, штатка начинает так себя вести.
|
[B]Karapuzzz[/B], сочувствую! Хреново все это(
|
[B]Karapuzzz[/B], да сочувствую! Неужели этот мажор пидорасы сливают???
|
[B]DIR[/B],
Да источников дофига... В Балашихе банда была, которая данные прямо из ГИБДД получала вместе со списком "неприкасаемых номеров" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы! Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. QUOTE] Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp: Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх! |
[QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы!
Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. QUOTE] Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp: Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх![/QUOTE] так еще хуже, идеальных систем нет ..если они сразу знают с чем имеют дело то и подход к угону будет соответствующий этой системе [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] [B]Karapuzzz[/B],Согласен со всеми, убиваться не стоит.. это всего лишь железка.. переживаний не стоит .. но все это не приятно конечно :( |
[B]PhantomZ8[/B], ага, железка то стоит кровно заработаных денег :dollar:
|
[QUOTE=Phil;113518][B]PhantomZ8[/B], ага, железка то стоит кровно заработаных денег :dollar:[/QUOTE]
деньги это вода :) поток то сильный то слабый ) о них тем более не стоит убиваться.. |
[QUOTE=ANVOG;113482]Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх![/QUOTE]
:D:D:D Ракету на верх и дверями по еб.....ку :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;113343]Одна из последних неудачных попыток была в новокосино....ехал и думал, лишь бы нашего Славу не увидеть.[/QUOTE] Тфю-тфю-тфю, если это про меня:D |
[QUOTE=ANVOG;113482][B]DIR[/B],
Да источников дофига... В Балашихе банда была, которая данные прямо из ГИБДД получала вместе со списком "неприкасаемых номеров" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы! Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. QUOTE] Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp: Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх![/QUOTE] Лучше ставить диодик, наклейку, шильдик другой сигналки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors