![]() |
[QUOTE=БЕС;113491]Слово "дешево " не про эту ситуацию , потому быстро и будет дорого . а влезая в ремонт будет еще и долго , замучаешься на эвакуаторах в москву гонять .дай обьяву и продай как есть ( ничего не делая ) и переключись на поиск других машин . Вот только продажа в Кирове вызовет дополнительные трудности .[/QUOTE]
если честно, слабо представляю, как выглядит отчаянный, решившийся купить турбо-пепелац марки Мазда 08-го года... Такое ощущение, что инфы в интернете мало... Любители экстрима :smokin: |
[QUOTE='БЕС;113491']дай обьяву и продай как есть ( ничего не делая ) и переключись на поиск других машин [/QUOTE]Другой совет от Беса меня бы удивил.:D
|
[QUOTE=Rat;113496]если честно, слабо представляю, как выглядит отчаянный, решившийся купить турбо-пепелац марки Мазда 08-го года...
Такое ощущение, что инфы в интернете мало... Любители экстрима :smokin:[/QUOTE] Приятно познакомиться;)и здесь пол форума таких:) |
[QUOTE=toxa75;113068]скоко она у тебя проехала я проточил диски на пробеге 23 т.км. и соответственно колодки поменял хотя родные были как новые-надеюсь тысяч на 20 дисков хватит[/QUOTE]
как проточил и сколько по дегам, у токаря? |
[QUOTE='mm43;113512']как проточил и сколько по дегам, у токаря?[/QUOTE]
тут все что то обсуждают, ругаются, что то доказывают друг другу а топикстартера только биение дисков волнует:) или с мотором все нормально? |
[B]БЕС[/B] как всегда пришел и расставил все точки над и.
Но опять же, как я и говорил, что нормальный человек даст объяву и сольет "груз200", а не будет по судам пыль глотать. Этим занимаются только те у кого время бесценно, так как ни стоит ни гроша. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=matami;113516]тут все что то обсуждают, ругаются, что то доказывают друг другу а топикстартера только биение дисков волнует:) или с мотором все нормально?[/QUOTE] Видимо мотор уже подшаманен к продаже, а дрова только биение дисков выдает, надо и их зашаманить перед сливом "конфеты" |
[QUOTE='********.ru;113521'] что нормальный человек даст объяву и сольет "груз200", [/QUOTE]
нормальным он будет считаться только если при продаже он укажет что у машины проблемы с двигателем и скинет с этого стоимость машины. у меня товарищ продал форд фокус с неисправным двигателем не сказав об этом покупателям. потом спать боялся. не из за угрызений совести а то что найдут и дадут хороших пиз...лей. |
И правильно сделают, если найдут.
Кто же так такие машины продает ))) |
Да это как повернуть беседу , насильно никто никого покупать не заставляет , человек не с закрытыми глазами берет ?
|
[QUOTE='mm43;113512']как проточил и сколько по дегам, у токаря?[/QUOTE]да токорь-то свой литр и все снимал ставил сам колодки 2рубля TRW/ геморой с мотором гораздо дороже обойдеться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors