![]() |
Не обращаем внимание и ценим свою авто.
СХ-7 супер!;) |
[QUOTE='Lorn;128410']"зализаный" СХ не менее женский[/QUOTE]...
а каен то какой зализанный.... таки создан для девочки :beer: :pooh::pooh::pooh:.... икс трейл - брутальный, витара есчё...... квадратиш-практиш-гут :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], ответь один - зависть ;)
|
[B]Fuad[/B], а как тебе вот такой расклад?
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: «Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен – ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь». ;) |
[B]SeRb)й[/B], часто встречается такие люди.
Летом один земляк хотел меня обидеть, а меня обидеть очень трудно. Сам на ладе катается, говорить - что в этой машине особенного, все как у меня. Через неделя просить стать свадебной машиной :confused: Неужели трудно удержать зависть в кишках? Неее, обязательно надо нафунять. Когда друг купил лифан, я столько нахвалиль машину и желал добро, он аж подумал мерседес купил. Ему потом по фигу стало, кто что скажет. |
да ну это унылое гомно сх повеселее на счет толщины металла поспорил бы
|
Тоже оставлю свои пять копеек...
Тигуан очень добротный и сбалансированный авто, качество салона приятное, рулится и едет не плохо, но я про мотор 2л. 170 сил, другие не пробовал. Шумка - явно не мазда :D, но и не идеал, хотя в классе возможно одна из лучших, напрягает только басовитость выхлопной системы... У тигуана полный привод хороший, мотор экономичнее чем у мазды - не был куплен только по причине размеров, АКПП-DSG и дизайна. |
[QUOTE=Привет;129180] не был куплен только по причине размеров, АКПП-DSG и дизайна.[/QUOTE]
причины приличные :) |
[QUOTE=сссс;129167]да ну это унылое гомно сх повеселее на счет толщины металла поспорил бы[/QUOTE]
Спорь сколько угодно на Тигуане металл толще чем на CX-7, но на немецких машинах всё нормально, а на Калужских есть проблемы. И заключаются они вот в чём, готовые кузовные элементы приваривают друг к другу уже в Калуге, там же должны по идее оцинковывать металл в ваннах и затем грунтовать и красить,НО это же Раша и здесь без косяков не могут просто. По этому уже после первой зимы с реагентами мы можем наблюдать местами частичное отслоение краски,ржавые точки, а так же пятая дверь не порадует первозданным видом. Конечно всё красят по гарантии, но это не особо радует, надежда что это устранят и будет всё качественно, хотя.......... |
[QUOTE=Fuad;129183]причины приличные :)[/QUOTE]
Есть немного...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors