![]() |
[QUOTE=Fuad;171681][B]AndreySh[/B], воду отлично впитывает ветошь(полотно не тканное) или туалетная бумага.[/QUOTE]
бумагу не жалко? сколько ее надо, машину высушить? пушку тепловую надо в салон воткнуть. |
[QUOTE=AndreySh;171685]Отдал машину на мойку, обещают все просушить... Завтра увижу результат.[/QUOTE]
Интересно, под обшивку пола вода не попала? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;171687]бумагу не жалко? сколько ее надо, машину высушить? пушку тепловую надо в салон воткнуть.[/QUOTE] Думаю 2-3 рулона хватить, все таки 66 метров на рулоне. :) |
[QUOTE=Fuad;171704]Интересно, под обшивку пола вода не попала?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Думаю 2-3 рулона хватить, все таки 66 метров на рулоне. :)[/QUOTE] попала. там люк с номером кузова и еще пару отверстий зачем-то вырезанных |
[QUOTE=Garik80;171706]попала. там люк с номером кузова и еще пару отверстий зачем-то вырезанных[/QUOTE]
Тогда срочно надо высушить, а то ржавчина пойдет. Вырезанные отверстии для клипсов коврика. |
[QUOTE=Fuad;171709]Тогда срочно надо высушить, а то ржавчина пойдет.
Вырезанные отверстии для клипсов коврика.[/QUOTE] Вода под ковровой обшивкой пола аж хлюпала - 1,5-2 см воды было. Для этого и поднимал обшивку с пассажирской стороны спереди и сзади, т.к. назад вода тоже затекла. Вроде как справился с этой бедой. Ребята на мойке молодцы, целую ночь сушили феном ковры и под коврами. Утром сегодня забрал машину, все сухо, примостил обратно всю обшивку. |
[QUOTE=AndreySh;171740]Вода под ковровой обшивкой пола аж хлюпала - 1,5-2 см воды было. Для этого и поднимал обшивку с пассажирской стороны спереди и сзади, т.к. назад вода тоже затекла. Вроде как справился с этой бедой. Ребята на мойке молодцы, целую ночь сушили феном ковры и под коврами. Утром сегодня забрал машину, все сухо, примостил обратно всю обшивку.[/QUOTE]
Молодец! Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;171742]Молодец! Удачи!!![/QUOTE]
Спасибо, взаимно!!! |
Тоже лужа перед пассажирским сидением под обшивкой. Прочистил сосок проволкой вроде перестало течь в салон, через неделю все повторилось! При том что на асфальте при стоянке с выключенным авто нехилая лужа получается. Повторно почистил проблема не прошла. Возможно лист внутри после замены салонника. Подскажите, кто насколько вставлял проволку, у меня более чем на 4-5 см в длину не влазиет?! Попробую отверткой завтра, и наверное оставлю там какойнибудь расширитель трубочки, как назло сегодня начались дожди в машине воняет сыростью, как сушить ума не приложу, газеты под покрытие в лючек номера кузова буду засовывать, так-как само напольное покрытие водонепроницаемое как-будто. Думаю прочистить спец стредством пенным или хлоргексидина туда залить. Кто что делал и как надолго помогло?
|
[QUOTE=Fuad;171709]Тогда срочно надо высушить, а то ржавчина пойдет.
Вырезанные отверстии для клипсов коврика.[/QUOTE] нет, под пассажиром квадраты нарезаны, но не применяются. посмотри. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] надо тоже глянуть, не лазил еще. |
[B]Clonasgard[/B], вот [B]AndreySh[/B] на днях все высушил и победил эту проблему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors