![]() |
Печально( каждая 8500 попробую сперва одну
|
я брал по 8.2 т.р. + надо прокладку коллектора, всякие колечки на форсунки, медные .еще какие то... дело конечно твое, но если делаешь с целью потом продать то да.... а для себя (ИМХО) поменял бы ты лучше все... но сам понимаю вопрос денежный никто не отменял ( к сожалению)
|
Поменял все работает отлично итог 9000р форсунка + прокладка и за работу еще 7000р ... от такая мазда :confused:
|
что пожелать.... пусть больше поломок не будет.. удачи на дороге..:beer:
|
всем привет, у меня точно такие признаки в авто. у меня показывало в 3-ем цилиндре, меняли катушки местами 3 на 4 . показывало во 2ом. потом меняли катушки с 2-1, теперь показывает множественные пропуски. пока менял свечи. В следующей диагностике на др.компе ошибка на МАФ сенсор выдает. Сняли с мазды-3 валюметр (один в один) пост. мне машина полетела. заказал валюметр. жду. Обгаварю версии с фарсунками и жгута с моим мастером. Можно по подробнее что за жгут провод? И есть у кого номер запчасти фарсунки?(на всякий случай)
|
L3K9-13-250A 4 форсунка. У меня с заменой форсунок все прошло. Даже расход уменьшился чуток.
|
А номер жгута? У меня тоже самое
|
Теперь и у меня такая проблема, Машина дергается, загорается чек по пропуску в 3-м цилиндре :(
Катушки местами меняли, свечи меняли, бензонасос чистили, форсунку новую ставили - бес толку и все на 3-м цилиндре. Машина 2010 г.в. 89 тыщ. пробег. Компрессия в норме Что еще может быть? Может кто помнит какой жгут меняется? |
У нас так было. Дело было в самом колодце жгута. Рукой держишь не троит. Отпускаешь троит. Ищи грамотного электрика который сможет пропаять каждый слот в подкове
|
[QUOTE=naskok;268597]У нас так было. Дело было в самом колодце жгута. Рукой держишь не троит. Отпускаешь троит. Ищи грамотного электрика который сможет пропаять каждый слот в подкове[/QUOTE]
Правильно я понимаю, что надо пропаивать тот жгут, который идет к форсункам? со стороны форсунок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors