![]() |
[B]OldBob[/B], просто прикрутить крышку на получится, придётся её напильником колхозить ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]OldBob[/B], здесь есть и про матсушиту и про всё остальное. Почитай [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=224998#post224998[/url] |
[QUOTE=colobus;243648][B]OldBob[/B], просто прикрутить крышку на получится, придётся её напильником колхозить ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]OldBob[/B], здесь есть и про матсушиту и про всё остальное. Почитай [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=224998#post224998[/url][/QUOTE] Поизучав немного думаю что про напильник ошибочка. Напильник действительно нужен но в четвертом блоке. В третьем встает без всяких доработок. Во всяком случае заказал четвертый. Будем посмотреть... |
Отпишись потом. Инфа будет полезной.
|
[QUOTE=colobus;243654]Отпишись потом. Инфа будет полезной.[/QUOTE]
Это обязательно. Правда пока оказывается что и четвертых блоков не у кого нет. |
[QUOTE=OldBob;243658]Это обязательно. Правда пока оказывается что и четвертых блоков не у кого нет.[/QUOTE]
Зато с напильниками проблем нет :D |
Отчитываюсь. Матсушита третья по железу не требует напильника, крышка абсолютно аналогична по профилю. Четвертую да, нужно немного подпилить либо крышку либо блок и промазать герметиком. Но подвох ждал в другом. Я взял блок с черным разьемом. По виду он казался таким же как и наш. Но при попытке подключить оказалось что это только казалось. При визуальной похожести они не совместимы. Но правда немного покурив получилось сколхозить быстро и качественно. Разьем штатной проводки при этом не пострадал. Блок нашелся новый за 3 т.р. поэтому даже подстава с разьемом не испортила хорошего настроения от вновь горящей фары.
P.S. Для кулибиных или просто людей с руками и возможностями. Отдам старый блок. Он покомпонентно исправен требуется только пропайка (если надавливать спичкой в определенном месте то лампа зажигается). Хотел сам, но компаунд меня победил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors