![]() |
[B]********.ru[/B], лоченые? не путаешь? обычно пэды не привязанные идут.. мини с сотовыми сетями после 15го должен быть
|
быстро он находит за счет вайфай и ажпс, а в моделях без 3ж чипа навигации вообще нет я так понял
|
[QUOTE]Choose a network carrier.
Your iPad mini will work only with the carrier you choose.[/QUOTE] Хотя тут же внизу написано [QUOTE]When you travel internationally, you can use a nano-SIM card from a local carrier.[/QUOTE] Не понимаю. [QUOTE=Sisch;121305]быстро он находит за счет вайфай и ажпс, а в моделях без 3ж чипа навигации вообще нет я так понял[/QUOTE] все верно Assisted GPS and GLONASS есть только у модели [IMG]http://store.storeimages.cdn-apple.com/2970/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/2012-ipadmini-specs-wifi-cell?wid=254&hei=105&fmt=png-alpha&qlt=95[/IMG] Вот ссылка - [url]http://store.apple.com/us/buy/home/shop_ipad/family/ipad_mini[/url] |
[B]********.ru[/B], ipad не должен быть привязанным, вот с айфоном у меня промашка была - они гады за полную стоимость продавали lock на AT&T :( и мне такой впарили , продавец Store сука не сказал.. хорошо еще из штатов не уехал, поменяли без вопросов
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] Друзья, а как в МСК с nano sim? у нас в питере мегафон в офисе только режет , фабричных нет, только для определенных номеров |
[QUOTE='PhantomZ8;121353'] Друзья, а как в МСК с nano sim? у нас в питере мегафон в офисе только режет , фабричных нет, только для определенных номеров[/QUOTE]
В МСК нет проблем с наносим, в мегафоне во всяком случае. |
[B]FlyAway[/B], Мне в нашем мегафоне сказали , - " для вашего номера, наносим будет через 2-3 недели .. если новое подключение то прямо сейчас"
я всегда думал что сим это кусок пластика и к номеру никак не привязана , с наносим все наоборот? |
[B]PhantomZ8[/B], не знаю, я не получал наносим тк вставлять мне его некуда :) в офисе один человек купил айфоню5 и у него мегафон - он без проблем пошел и получил на свой обычный номер мегафон наносим.
|
да у меня тоже обычный номер, только старый.. вообщем странно :(
|
[B]PhantomZ8[/B], ну ничего, можно и подождать пару недель на самом деле :) мы тут заказывали из штатов 5 айфон, так нам чел не привез - говорит что якобы одни залоченые лежат...
|
да это правда , более менее реально в европе купить если резервацию получится сделать.. на этой неделе смог
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors