![]() |
? да ладно, куда они перестраиваются?
|
так сказал дилер.
|
[QUOTE=mar;119798]так сказал дилер.[/QUOTE]
[B]********.ru[/B], не благодарное дело- давать советы людям,не разбирающимся в устройстве и работе ДВС.да и не только ДВС...;):beer::beer: правда? |
Правда )))
Мне нужно колено и 2 распредвала, б/у живого нет вообще. |
[QUOTE=TAAlex;116793]Всем привет. Вопрос такой у моего пепилатца пробег 26 т. при ускорении появляется какойто звук как трещетка из под капота спереди справа. Читал про всевозможные звуки думал что это срабатывает антибукс, но сегодня я ехал по сухой дороге и долго по пробкам, как только пробка закончилась даю газ и этот имеющийся звук наводит на мысль!? Что это, у меня ТО-2 скоро что предъявить диллерам ?[/QUOTE]
Кто то разобрался в чем проблема треска, это не бензин, не антибукс и явно и не болты на колесах а что то иное... а что сам не пойму бывало такое раз 5 уже за 10 тыс пробега, симптомы те же что описаны выше-треск справа под капотом(секунд 5) при резком ускорении с малой скорости примерно от 20-50 км/ч. |
Я для себя вопрос закрыл, как ктото писал не помню на этом форуме или в другом это детонация, смените заправку! Я после того случая только на BP заправляюсь, такого больше не наблюдалось.
|
Я тоже решил! Так умирает турбина. Моя гарантия прошла 3 мес назад. У кого она еще есть, совет провести диагностику турбокомпрессора пока не поздно.
|
такое было у меня тоже, причем оба раза после заправки на АИ-95 в Лукойле. На бензине ВР такого не было ни разу. Сейчас лью 98 - с ним меньше расход, едет лучше. По деньгам выходит почти столько же, зато риск детонации намного меньше. Все же наши движки правда на 98 рассчитаны..
|
Вряд ли есть разница Лукойла и ВР в качестве топлива, если заправлялись на качественных заправках и в Москве. Топливо производится на МНПЗ, РНПЗ, ЯНПЗ, НННПЗ. На одних и тех же установках и везутся теми же Скамейками.
|
Будете мне говорить о топливе)) Разница на заводе может и минимальная и с завода все сходит прекрасного качества. Пока довезут могут разбавить или фигню на заправке долить, а часть скомуниздить. Но это банально. Часто сами емкости на АЗС сделаны с нарушениями и в них бензин портится. Ставились не новыми, давно не чистились или уже есть дырки.
На практике расскажу историю. Моему другу архитектору нужно было построить АЗС и сделать надзор. Имен не будет. Вот когда дошли до емкостей/цистерн, то ему привезли б/у цистерну, которая была к тому же уже сильно ржавая и мятая, при этом треубется двуслойная изоляция. Там вообще была с тонкой одной стенкой. В итоге сейчас эту АЗС объезжаю стороной. Было это лет 5 назад. Мне раньше тоже Лукойл нравился, пока не появилась Мазда с требовательным движком к бензину.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors