![]() |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118045]Да это я уже видела, но год-то не совпадает... Или у них есть доки на эту разбитую,они под эти доки нашли мою, а дальше какая система? зачем они объяву-то тогда вывешивают?[/QUOTE]ремонтируют за счет донора потом продают, те кто продают бумашки даже знать об этом не будут
|
[QUOTE=сссс;118048]ремонтируют за счет донора потом продают, те кто продают бумашки даже знать об этом не будут[/QUOTE]
а смысл тогда их искать? |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118051]а смысл тогда их искать?[/QUOTE]у кента машину так нашли он звонил по объявам спрашивал даные типа пробить машину как еслибы хотел купить все записывал через 2 месяца нашли машину встала на учет была в его списке,ну не знаю мож ему повезло что те упыри не порезали ее на запчасти, нашли в казани
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117635]у меня вот только что закончилось каско[/QUOTE]
И страховая элегантно слила инфу об этом знаменательном событии куда надо :D Защищать надо свою собственность, и не касками с шерханами, а нормальным ОК, чтобы потом не плодить такие темы на форуме Жить в Москве, иметь цеху и не защитить ее, это, как бы это помягче сказать... опрометчиво) |
Рада,что у Вас все Ок. Не застрахован никто,чтобы вы не делали,надо будет,уведут из под золотых цепей.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=сссс;118052]у кента машину так нашли он звонил по объявам спрашивал даные типа пробить машину как еслибы хотел купить все записывал через 2 месяца нашли машину встала на учет была в его списке,ну не знаю мож ему повезло что те упыри не порезали ее на запчасти, нашли в казани[/QUOTE] Ну,попытка -не пытка, займусь этим вопросом! |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118067]чтобы вы не делали,надо будет,уведут из под золотых цепей.[/QUOTE]
Да-да, "захотятугонят" - именно так говорят все у кого угнали, этот же миф распространяют и угонщики, которым как нельзя на руку отсутствие какой-либо защиты авто. |
Вы даже не представляете,на сколько я завидую тому,что Вы значительно умнее меня. Только вот вместе с моей машиной еще прихватили несколько,которые были заряжены "защитой" по полной программе. И еще кадиллак с парковки со спутниковой охраной.
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118071]вместе с моей машиной еще прихватили несколько,которые были заряжены "защитой" по полной программе. И еще кадиллак с парковки со спутниковой охраной.[/QUOTE]
Откуда инфа про "зарядку" и про ее степень? Кадиллак со спутником вообще не аргумент, ибо спутник это вообще не защита, а самообман |
Я этих людей и их машины знаю лично,от туда и информация. Ну,видете, оказывается и кадиллак значительно проигрывает Вам,что поделать,вот такие мы простые смертные.
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118079]Я этих людей и их машины знаю лично,от туда и информация. Ну,видете, оказывается и кадиллак значительно проигрывает Вам,что поделать,вот такие мы простые смертные.[/QUOTE]
Кадиллак мне не проигрывает, проигрывает его ОК ОК, установленному на моей цехе, судя по всему. А так кадиллак гораздо круче, спору нет, пока он под окнами еще стоит :D Разговор ни о чем, умный сделает выводы из написанного мной, глупый - снова купит каско. За сим откланиваюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors