![]() |
[QUOTE='Паулюс;120481']бывал у Вас в Иркутске в 2005 году... А в Черемхово у меня Дружище (с большой буквы) живет[/QUOTE]Сейчас город изменился с тех лет, когда ты бывал в наших краях, будешь у друга в гостях отпишись может стыканемся, а то в Москву на встречу ну никак не выходит приехать, только и остается фотки смотреть:)
|
[QUOTE=Паулюс;120481][B]Smak[/B], все мы в этой стране соседи и земляки, бывал у Вас в Иркутске в 2005 году... А в Черемхово у меня Дружище (с большой буквы) живет, трудится травматологом.
Ссори, если не по теме.[/QUOTE] Мир тесен ) а в славном городе-герое Черемхово у меня тоже знакомых хватает, может и общие найдутся...;) |
[B]Дмитрий1982[/B], Привет!
Ты в Иркутске, где живешь? |
[B]Smak[/B], вот хочу на Байкал смотаться будущим летом, все никак не получалось, как ни удивительно, но в Иркутске был, а на Байкале не был...
|
[QUOTE=Smak;120768][B]Дмитрий1982[/B], Привет!
Ты в Иркутске, где живешь?[/QUOTE] Доброго времени ) я на нижней Лисихе... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;120771][B]Smak[/B], вот хочу на Байкал смотаться будущим летом, все никак не получалось, как ни удивительно, но в Иркутске был, а на Байкале не был...[/QUOTE] тут до Байкала ехать то ) если что пиши, подскажу куда, когда да как лучше двинуть...) главный залог успешного выезда на Байкал - выезжать не в пятницу вечером ;) все как оголделые валят в ночь одной большой пробкой, быстрее воронку в горло и упасть возле костра... ну никакой философии великого озера!!! )))) |
[QUOTE='Паулюс;120771']вот хочу на Байкал смотаться будущим летом,[/QUOTE]Как соберешься, сообщи, лучше заблаговременно, как хочешь ехать и с кем: один или с семьей, дети какого возраста, или с друзьями, на машине или на общественном транспорте. Какой отдых предпочитаете, дикий (в палатках) или более цивилизованный (в базе отдыха). Посоветую куда лучше ехать, где отдохнуть и т.д. А пока Интернет тебе в помощь, по изучай. Но скажу, что лучше всего планировать в период с июля до второй половины августа.Отдохнуть на можно на любой кошелек, но в целом не дешево и от цивилизации не устанете. Всё компенсирует природа. Много интересных статей про автомобильные путешествия на Байкал есть на ДРОМе. В общем главное захотеть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Дмитрий1982;120789'] я на нижней Лисихе..[/QUOTE]Я во втором... |
[B]Smak[/B], планирую с женой и дочкой (9 лет), общественным транспортом, если уговорю еще одного друга с Саратова, то поедем двумя семьями...А сейчас буду знакомиться с Вашим краем через и-нет;) Если что, обязательно обращусь за советом.
|
[QUOTE='Паулюс;120842']планирую с женой и дочкой (9 лет), общественным транспортом,[/QUOTE]Если вы не обременены колесами, то есть опеределенная свобода выбора, т.е. можно доехать на теплоходе туда, куда на машинах не заезжают, а стало быть там чище. Смотрите в интернете "бухта Песчаная" Туда только на скоростном теплоходе или ракете доехать. Там Байкал открытый чистый, правда более прохладный, создается аномальная зона. Там две турбазы: 1."Байкальские дюны", она по дороже, но условия были хорошие (сейчас не знаю) другая "Бухта Песчанная", она по проще, но дешевле. Вобщем пиши, если есть вопросы - задавай, я не спец по Байкалу, но что знаю - отвечу, наверное лучше в личку,. а то на нас модератор "обидится"
[QUOTE='Паулюс;120842']А сейчас буду знакомиться с Вашим краем через и-нет[/QUOTE]И это правильно. Посмотри поездки на остров Ольхон, если любите путешествовать. В общем удачи.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors