Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вождение под шафе, короче бухим (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6730)

grynch 19.11.2012 11:11

[QUOTE='P00H;122442'] Причём физически ощущаю присутствие алкоголя.[/QUOTE]ну мало ли что вы можете ощущать ;)...это никак не связано с показателем алкоголя в выдыхаемом воздухе...года три назад после оч сильного излияния поехал я по делам, уже собственно вечер был, часов шесть вечера...хотя перегар был сам от себя чуял..на выезде с Каширки с третьего ряда дернул инспектор..и сразу мне "Вы пили"..я ему " давай дуну" пошли, дунул..по нулям..он нихрена не поверил..повторный замер через 20 минут..НОЛЬ...я это к тому, что ваши ощущения - это только ощущения..мне это подверждал не один гаец из знакомых..может пасти от водилы за км, а показывает нульс...прибор тут не причем...да, грузится долго, но там как я читал при каждой загрузке идет самочищение сенсора и типа перекалибровка...а то, что корпус совок - мне лично пофиг..главное как он свое отрабатывает, по мне отрабатывает как должен

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE='P00H;122442']0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ![/QUOTE]ну тут вы не одиноки ;) литр Джека вечером, спать до 12 обязательно, утром остаочное после того, как проснулся 0.17..через полчаса выпил чай с бутером и по нулям

P00H 19.11.2012 18:43

[QUOTE='Pudra Diorovna;118092']А вообще я бы ввела сухой закон в стране. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Простите все[/SIZE][/COLOR][/B]. Но от алкоголя все беды. Имхо.[/QUOTE]Нить фразы выделена! Ввести сухой закон, комендантский час и на рассвете босых по снегу повести на расстрел!!!:beer:

игара.66. 20.11.2012 11:05

[QUOTE='P00H;122771'] повести на расстрел!!![/QUOTE]Самогонщиков,расхитителей социалистической собственности!:D

grynch 24.07.2013 15:43

в свете подписания сегодня презиком указа об отмене нулевого порога нарыл интересную статейку: [url]http://auto.89.ru/text/autostop/672684.html[/url]

colobus 24.07.2013 16:08

Ребят, даже читать не стал. На мой взгляд, про педиков ещё можно поговорить, но эта темы необсуждаема!!!!! Сел пьяный за руль - ответь за наколочку!!!!

Sisch 24.07.2013 16:24

[B]colobus[/B], а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли!

colobus 24.07.2013 16:27

[QUOTE=Sisch;169775][B]colobus[/B], а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли![/QUOTE]

это уже разводка. давай так новую тему и назовём.

Batek 24.07.2013 16:37

Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!!

colobus 24.07.2013 16:39

[QUOTE=Batek;169784]Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!![/QUOTE]

не надо нам таких тенденций и советов )) ментальность не позволяет )))

Batek 24.07.2013 16:51

А при чем тут советы? Это правда жизни. Второй год подряд в Италии отдыхаю и о не думаю пить или не пить вечером. А при желании в обед бутылочку пивка всегда принимал. Правда за руль старался сесть через часок, чтоб без последствий.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors