![]() |
[B]PhantomZ8[/B], а остальные значит не экономят? ;) только экономные покупают такие машинки?
|
На работе коллега взял Volkswagen Touareg 4.2 V8 TDI за 3,3 мульта в кредит, так он хвалится что расход 11л. соляры по городу, ещё кичится этим и мне намекает, что я не особо умный потому что взял пожирателя бензина.
|
[QUOTE=grynch;119934][B]PhantomZ8[/B], а остальные значит не экономят? ;) только экономные покупают такие машинки?[/QUOTE]
я не буду судить о других, но к примеру я транжира и иногда не думаю о последствиях и не экономлю :) если на каком то этапе могу себе позволить какое то авто то я не буду названивать в салон и слезно просить скидки на Q7.. :buee: |
[B]PhantomZ8[/B], :good: коллега! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;119936']3,3 мульта в кредит[/QUOTE] а он умный проценты платит :D |
мне кажется расход на таких авто это как дополнительная фича :) - "у моей авто расход маленький, это круто :)"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], :beer: и не говори :D в кредит кстати вариант неплохой.. особенно когда бывает беспроцентный в течении года и когда не можешь из бизнеса вытянуть столько наличных.. |
[QUOTE='PhantomZ8;119937']слезно просить скидки на Q7[/QUOTE] просто к слову...Кстати я тут рассказывал о торге за Экус...дык вот чем всё закончилось)))...Машина стоила 3 мульта...как только интерес был проявлен реальный скинули тут же 500 тыр...в след салоне уже предложили за 2 400 000))), а итогом стала покупка за 2 300 000, с бесплатными ТО на весь срок гарантии+ КОВРИКИ :D
|
[B]grynch[/B], Ещё и налог невъе....ный, он иногда денег на соляру стреляет-экономист мля.:D:D:D
|
[QUOTE='Sergey 1977;119943']он иногда денег на соляру стреляет-экономист мля.[/QUOTE]как пел небезызвестный нам Митя Фомин "Нам не дано с тобой понять...." :D
|
[QUOTE='PhantomZ8;119887']RTIK, по рэнжу очень много рекламаций , особенно это касается спорта.. [/QUOTE]
в 2011 - 2012гг. в рэрджах очень много болячик победили! Сейчас они на порядок качественней... но репутация за ними плетется мертвым грузом. зы: брат работает в рэджевском дилере уже несколько лет и всю эту кухню изнутри знает:) |
[QUOTE=grynch;119942]просто к слову...Кстати я тут рассказывал о торге за Экус...дык вот чем всё закончилось)))...Машина стоила 3 мульта...как только интерес был проявлен реальный скинули тут же 500 тыр...в след салоне уже предложили за 2 400 000))), а итогом стала покупка за 2 300 000, с бесплатными ТО на весь срок гарантии+ КОВРИКИ :D[/QUOTE]
а что за "Экус"? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors