![]() |
[B]********.ru[/B], ты крутой мэн, х. поспоришь:)
Я удобству писал же: имхо, то есть мои очучения личные (ездил на дружеских с-ке новой и GTS фэйслифте). В первом сидухи 2-е по конфигу (не знаю они только количеством диапазонов настройке отличаются или еще и самой компановкой), во втором - хз какие. Мое впечатление - это общее очучение от эргономике 2х машин. Про динамику ниче не говорю. Лично я бы взял себе x6m или 63ml с новым в8битурбо, если выбирал бы такую тачку. Кстати на 120 ойро чтоб дизель набрать - это надо быть очень притезательным. Я на сотку по конфигу набрал, но можно и чуть меньше его напичкать (на 3,9 мио как раньше писал) и ни разу не пожалеть о покупке:beer: |
Вложений: 1
[QUOTE=FlyAway;120970][B]Adrax[/B], почему например не взять Q7 4.2 TDI 340 л.с. quattro tiptronic - 3.767.400 р.- всё есть в базе + скидос более реально замутить :) а каен - ну нах, угоняют их только в путь да и понты это лишние и внимание лишнее. 6,4 сек до сотни более чем ок[/QUOTE]
это база! с опциями я себе бы такой взял... а он в цену каена дизеля, очень хорошо нафаршированного выходит! |
Если нет денег на порш, то надо брать ауди ты прав.
Но ку7 огромный крокодил и в салоне убого, Туарег намного приятнее. Если и брать, то W12, но 7м уже жалко за ауди платить. А Порш должен быть Поршем, а не лишь бы кузов от Порша, а внутри СХ7, а то и того меньше. GTS ублюдская машина с мертвым движком. Салон убогий, опции мало и ломается не хуже СХ7. Моторы меняли по гарантии постоянно, куча возвратов была. Кстати немаловажный момент про который обычно забывают при покупке - это последующая продажа авто. Еврей два раза радуется, когда покупает и когда продает. На вторичке такой порш непродаваем, 1 - это америкос 2 - это пустой как барабан америкос На тот момент на рынке будет столько предложений, что продать пустышку будет нереально. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;120704] брать буду в базе - там все есть )))[/QUOTE] Там нет ничего вообще, ни подогревов, ни памяти сидений, ни экрана, ни ксенона, ни парктроников, ни камеры, ни нормальной музыки, ни люка, н и ч е г о. Это будет Chevrolet Niva за 55g. |
у ауди вполне себе салон, мне нравится замша, пускай не дорогая, но очень устраивает по цене 2.7млн ))) гораздо больше туарега.. хотя мне в принципе туарег не нравится с любым салоном :) а так согласен ку7 по сравнению с поршем кашалот неповоротливый, но в плане семейного универсала вполне ..
|
Я насобирал себе на Total Price:* $92,695
Я даже и не знаю, что там можно вычеркнуть из списка. Description No. Info Price Cayenne Diesel $55,750 Packages Premium Package Plus PU3 $10,180 Exterior Colors Jet Black Metallic 2T $790 Interior Colors Two-tone Natural Leather in Espresso/Cognac VB $5,595 Exterior Roof Rails and Moldings with Matte Aluminum-Look Finish 3S1 $820 Deletion of Model Designation 0NA $0 Thermally and Noise Insulated Privacy Glass VW5 $1,120 Porsche Entry & Drive 4F6 $1,090 LED Rear Lights Tinted Black 8SI $620 Panorama Roof System 3FU $1,850 Performance 8-speed Tiptronic S G1G $0 Power Steering Plus 1N3 $0 Air Suspension with self-leveling and height adjustment with PASM 1BK $3,965 Wheels 20" Cayenne SportDesign II Wheel CN7 $3,120 Interior 14-way Power Seats with Memory Package PE5 $0 Interior Wood Heated Three-spoke Multi-function Steering Wheel in Walnut 1XJ $615 Audio and Communications Telephone Module 9W1 $265 Burmester(R) High-End Surround Sound System 9VJ $5,690 European Delivery European Navigation on PCM TDN $250 Total Price* $92,695 |
[QUOTE='bims;120993']это база!
с опциями я себе бы такой взял... а он в цену каена дизеля, очень хорошо нафаршированного выходит![/QUOTE] Нафаршировать можно ого-го как. :) Там и база очень недурна на самом деле, человека ж устраивает база порше - которая на самом деле пустая. :) [QUOTE='********.ru;120996']Если нет денег на порш, то надо брать ауди ты прав. Но ку7 огромный крокодил и в салоне убого, Туарег намного приятнее. Если и брать, то W12, но 7м уже жалко за ауди платить. [/QUOTE] Да да вот и я о том же. Брать W12 смысла нет, тк W12 уже выходит по цене порша. =) Я в ку7 не сидел, но вот в Туре вполне себе комфортно и удобно. :) [QUOTE='********.ru;120996'] Кстати немаловажный момент про который обычно забывают при покупке - это последующая продажа авто. [/QUOTE] И это тоже правильно, надо думать и о последующей продаже. Америкоса будет оч. трудно продать, лица нерусской национальности не возьмут, т.к. они все гоняют обычно на старых убитых поршах, а нормальный чел вряд ли отдаст 3 ляма за бу порш например. В общем я бы смотрел в сторону тура или ку7. Если новый из салона, я могу и на тур и на ку7 помочь замутить скидку. |
[B]Adrax[/B], я согласен с Костей в базе порш это дешевые понты не более, после этого появляются отзывы, что порш говно и качество машины не супер ..в свое время, когда я смотрел на сторону порша, мне сам менеджер салона отговаривал от покупки начального - за эти деньги ты возьмешь машину другой фирмы на которой удовольствия от драйва получишь больше .. а значок это не столько важно к нему быстро привыкаешь
|
Посчитал я Adrax машину "под ключ", если заказать базу, то она выйдет в Москве ровно 99,000дол со страховками и т.д.
[B]FlyAway[/B], как раз только неруси то и возьмут ее, тысяч за 900 через 3 года, это как первые кайенны из США с убогим 3,2 мотором и армянской Гембалой сейчас за 500 полный авто.ру. |
[B]********.ru[/B], за 3 уже можно нормальный не в базе тур или ку7 смотреть. Имхо нет смысла брать такой из США порш в базе.
|
[QUOTE=FlyAway;121015][B]********.ru[/B], за 3 уже можно нормальный не в базе тур или ку7 смотреть. Имхо нет смысла брать такой из США порш в базе.[/QUOTE]
Каждому свое, Андрей. У меня нет слов возразить тебе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] С 1го Января 3-х леткой пойдет новый туарег дизель из США Буду искать на аукционах. [IMG]http://www.newcartestdrive.com/11/11-touareg-hero.jpg[/IMG] Кстати, новый там стоит в полной комлпектации $58,655 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors