![]() |
[QUOTE=********.ru;120953]В Курше лучшая каталка в Европе, это факт.[/QUOTE]
Не факт. Килли лучше - устриц ел. |
Факт, неоспоримый факт.
|
Привет всем лыжникам и сноубордистам. Сам катаюсь на лыжах. На местных склонах катался наверное везде,кроме Красногорска (Снежком) Больше предпочитаю Волен и там бываю чаще всего. За один день научился кататься на доске и так-же за один день на лыжах. Потом купил своё снаряжение,выбирал долго и комплект получился достаточно хороший. Один раз сильно упал с трамплина,правда ничего не сломал слава богу,но лицом жахнулся прилично,еслиб не очки разломал бы всю моську )))
|
Хорошо, что очки не сломались и не порезали лицо.
|
[QUOTE=Стиг;121290]Привет всем лыжникам и сноубордистам. Сам катаюсь на лыжах. На местных склонах катался наверное везде,кроме Красногорска (Снежком) Больше предпочитаю Волен и там бываю чаще всего. За один день научился кататься на доске и так-же за один день на лыжах. Потом купил своё снаряжение,выбирал долго и комплект получился достаточно хороший. Один раз сильно упал с трамплина,правда ничего не сломал слава богу,но лицом жахнулся прилично,еслиб не очки разломал бы всю моську )))[/QUOTE]
Советую обзавестись хорошим вентилируемым шлемом, стоит не дорого, а выручает будь здоров когда надо, мне уже один раз помог - упал назад башкой об склон.;) |
[QUOTE=********.ru;121292]Хорошо, что очки не сломались и не порезали лицо.[/QUOTE]
Ты прям как в "воду смотришь".На самом деле они здорово самортизировали удар,очки сломались и порезали немного лицо. |
Я катаюсь на доске. Года три и все новичек. Катаюсь ежегодно на Свияге и был один раз в Абзаково и Банном. Свияга более ухожена но скучна до безобразия. Абзаково понравилось длиной и разнообразием склонов,но они абсолютно не ухожены, много льда а по краям толстый слой каши. Самым большим испытанием для меня является бугель:D. Очень устаю пока доберусь до вершины, да и добираюсь не всегда:).
|
[QUOTE=Стиг;121329]Ты прям как в "воду смотришь".На самом деле они здорово самортизировали удар,очки сломались и порезали немного лицо.[/QUOTE]
Я врач и знаю случаи, они часты, особенно у лыжников в их солнечных очках. [QUOTE=RTIK;121336]Я катаюсь на доске. Года три и все новичек. Самым большим испытанием для меня является бугель:D. Очень устаю пока доберусь до вершины, да и добираюсь не всегда:).[/QUOTE] Усталость обусловлена полным отсутствием техники. |
[QUOTE=********.ru;121346]
Усталость обусловлена полным отсутствием техники.[/QUOTE] Да это точно. Катаюсь неважно. Брал инструктора пару раз, но то ли я не обучаемый то ли инструкторы никакие. Километр вверх на бугеле был настоящим испытанием:D особенно первые метры рывка и переход от подъема к горизонтальным участкам. |
Развлекуха в Волен, кто был вспоминаем.:D
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=8EI67eTmSlU[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors