![]() |
[QUOTE=Привет;124418]На много это на сколько, раза в два? :)))[/QUOTE]
если не в три, 1)делают в Европе,а не в России. 2)цена дешевле 3)держит дорогу на сухом и мокром асфальте в отличии от хакки. 4)хакка держит дорогу только когда снег на дороге,А контик всегда. |
Интересно, а те кто за Бриджстоун проголосовали, они не переобувались? В смысле на штатной гоняют?
|
[QUOTE=Batek;124433]Интересно, а те кто за Бриджстоун проголосовали, они не переобувались? В смысле на штатной гоняют?[/QUOTE]
так по мимо штатки есть и зима=)) |
[QUOTE=Дрим;124431]если не в три,
1)делают в Европе,а не в России. 2)цена дешевле 3)держит дорогу на сухом и мокром асфальте в отличии от хакки. 4)хакка держит дорогу только когда снег на дороге,А контик всегда.[/QUOTE] :D:D:D А теперь почитайте западные тесты покрышек и возможно удивитесь. Допускаю, что контик может и лучше, но это в пределах 5%, так что не надо тут заливать про 3 раза... детский сад ей богу. P.S. Сам не так давно катал контик айс контакт 3, супер мягко, тихо, но скользко на льду. |
[B]Batek[/B], в смысле не переобувались? в бридж 7000 переобулись я так понимаю
|
[QUOTE=Привет;124436]:D:D:D
А теперь почитайте западные тесты покрышек и возможно удивитесь. Допускаю, что контик может и лучше, но это в пределах 5%, так что не надо тут заливать про 3 раза... детский сад ей богу. P.S. Сам не так давно катал контик айс контакт 3, супер мягко, тихо, но скользко на льду.[/QUOTE] Я не доверяю тестам,опираюсь только на мнение живых людей. Повторюсь я высказываю своё мнение. Контик айс контакт 3 первый раз слышу про такую шину. |
[B]Дрим[/B], раз уж защла речь про живых людей, то мы специально сделали раздел с такими мнениями: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=77[/url]
|
[QUOTE='Дрим;124442']Контик айс контакт 3 первый раз слышу про такую шину.[/QUOTE]
Ну да, точно. :D:D:D конти викинг 3 был Когда человек пишет про разницу в 3 раза (касаемо шин), лично для меня отзыв не объективен. |
[QUOTE=FlyAway;124437][B]Batek[/B], в смысле не переобувались? в бридж 7000 переобулись я так понимаю[/QUOTE]
Может переобулись, а может и нет! Двояко выглядит, так как штатка Бриджстоун летняя. |
[QUOTE=Дрим;124431]если не в три[/QUOTE]
очень интересно по каким параметрам?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors