Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отдам BMW 116i в хорошие руки, недорого :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6923)

Rat 16.11.2012 10:58

[QUOTE=Rocker;122256]сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку[/QUOTE]
У него фильтр масляный нормально прикручен? :smokin::)
Какого года машина? Масло жрали Q5 первых двух лет выпуска.
И то, как сказал Сергей, где-то полторашку на 10 тыс. Потом двигатель модернизировали (2,0 TFSI) по-крайней мере.
В семье есть такой, тесть ездит, жрет масло, как написано выше.
Пробег у машины небольшой, около 30 тыс, проблем нет.
Если машина 11 года выпуска - ОД парит мозги, не должно быть масложора.
Так же не понял, что значит "опломбировали заливную крышку"...:rolleyes:

Sergey 1977 16.11.2012 11:00

[QUOTE=Rocker;122256]У приятеля Q5 вместе приехали в апреле в салон, он купил а я нет(всял CX-7), сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку. Так же замена коробки и передней стойки, теперь полетела голова мультимедии,треснула кожа по шву на водительском и глючит сигнализация, машина в сервисе.[/QUOTE]

Ну и что это показатель надёжности всех Q5, а у наших друзей такой же авто и никаких проблем, масло только долил 1л. и по какому отзыву судить о качестве Ауди. Это бесперспективный извечный спор, у каждой автомобильной марки свой поклонник. Для кого то серьёзная поломка-перегоревшая лампа в подсветке номера, а кому то похер на поломку турбины.

А если почитать отзыв БЕСа, то СХ-7 вообще шлак, но это же не так:beer:

grynch 16.11.2012 11:06

[B]Sergey 1977[/B], я смысл для себя один вижу...если я и смогу постгарантийный период осилить замену турбины своими силами, то замену коробки - это перебор...и все-таки согласитесь..мы все инфу черпаем на 80% с просторов инета, а эти просторы дают статистику, что у немцев..в частоности у концерна ВАГ более серьезные проблемы, нежели чем у япов(имею ввиду крупные дорогостоящие узлы). я к тому что вариант попасть на замену коробаса при более высоких затратах на авто как то не возбуждает..

давайте уже во флуд уйдем))) человек машину продать хочет все-таки ;)

Rocker 16.11.2012 11:09

[QUOTE=grynch;122255]в тему [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=39227[/url][/QUOTE]
Да без проблем,в октябре 2008г поехали на Волгоградку покупать мне Октавию RS с подругой(другой), приехали заказали(ждать типа 3 месяца) внёс предоплату и поехали домой. На выезде от Микояна салон Хонда Аояма, зашли посмотрели и даже проехались на серванте, я говорю бери не пожалеешь. Дал ей 15тыр на оформление заказа, 2литра автомат кожа рожа за всё 987тыр.Наездила она за это время 62тыс\км и в апреле мы выставили её на авто.ру за 950тыр. Через несколько дней приехали две женщины, посмотрели я их прокатил на авто, попросили сбросить 20тыр и на следующий день Настя продала Хонду за 930тыр. Считаю это мега ликвидный авто, я Окташу более 100тыр меньше выставил и ещё потом одноклубнику 10тыр сбросил.:)

Fuad 16.11.2012 11:13

Ну, ни кто не смог угадать что Андрей забронировал? :D
Вот все ездите на Мазде и ни кто даже не написал, что может они Мазду берут, да-да именно мазда6 :)

grynch 16.11.2012 11:15

[B]Fuad[/B], так он же немца забронировал ;)

Rat 16.11.2012 11:17

[B]Fuad[/B], он же написал, что немца ) Может Q3, может Ml, а может... ;)
Чего гадать? Купит - расскажет )

Rocker 16.11.2012 11:18

[QUOTE=grynch;122259]
давайте уже во флуд уйдем))) человек машину продать хочет все-таки ;)[/QUOTE]
Всё, пишем здесь только по теме топикстартера и больше ничего.:cool:
Народ налетай BMW 116i покупай!

Fuad 16.11.2012 11:22

[QUOTE=grynch;122263][B]Fuad[/B], так он же немца забронировал ;)[/QUOTE]

Я понял что немца, ну я типа от обид так пишу, типа хонду предлагаете а мазду нет :D

FlyAway 16.11.2012 15:22

Добавил фото машины в первый пост.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors