![]() |
А если заехать на 400 метров, то при равной стоимости автомобилей у мерса нет шансов...........
Тут мерс по дороже бэхи, а всё равно слил... [url]http://www.youtube.com/watch?v=GIlsah5fm3o[/url] А если нет ограничений по бюджету, то тогда конечно Mersedes :cool: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Son-BWp2ze8[/url] |
[B]Rocker[/B], нашли что сравнивать, естественно после старта через какое-то время дизель начнет сливать :) :D
|
можно вставить свои 5 копеек, бери мерс, имел опыт ездить на бмв3 правда 318 в предыдущим кузове, вообще не понравилась она просто ни едит, потом жесткая, конечно можно взять и побольше движок и она поедит, но не понравилась она мне может просто не мое, в отличии от мерса, правда мерс на котором я ездил был slk200 машина просто поразила как едит, хотя по жесткости, хоть мотор и небольшой но очень резвый, просто супер, так что я теперь голосую только за мерс. Кстати жене сейчас присматриваю С-ку)) цены на них хорошие, а эти разговоры по ломучесть и сборку - просто забей все это хххх...)) Кстати и мерс и треха были беспроблемные, только ТО.
|
а никто не знает случаем где рядом мона два салона сразу найти..ну чтоб потестить с минимальным временным интервалом, чтоб впечатления не затерлись в езде по пробкам ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] да..ещё один аспект...как в плане угона то они? кто чего слышал-читал-знает? |
[QUOTE=grynch;123055]
да..ещё один аспект...как в плане угона то они? кто чего слышал-читал-знает?[/QUOTE] Мне мой стах.агент говорит, бери мерс так как каско на него в двое меньше чем на твою мазду. Типа мерс на ..рен никому угонять не нужен.:D |
Авилон и мерс и бмв рядом.
Угон.... треху у нас чуть не угнали стекло разбили взломали замок зажигания, но наверно кто-то спугнул угнать не успели. Под домом кстати, мерс стоял на стоянке всегда, но мерс тоже угоняют, машины такие, это тебе не мурано)) |
[B]Bruce[/B], на Волгоградке что ли которые?
|
[QUOTE=FlyAway;123051][B]Rocker[/B], нашли что сравнивать, естественно после старта через какое-то время дизель начнет сливать :) :D[/QUOTE]
Да мне если честно пофиг когда там дизель начинает сливать, не переношу я дизельные машины. Хочешь гонять бери бензин и пофиг на расход, к тому же бензиновые немецкие моторы очень экономичны, даже турбо.:) |
Ага, правда мерс если покупать то только не в авилоне, там менеджеры меня просто сбесили своей вальяжностью и нерасторопностью. Кстати там Авилон так неплохо присел, и мерс и бмв и фольскваген и форд.
|
[QUOTE=grynch;123060][B]Bruce[/B], на Волгоградке что ли которые?[/QUOTE] Yes!
По выбору, мерс однозначно для себя не брать, для жены хороший выбор. Пока ещё молодой погоняй лучше на BMW получи адреналин, а перевалит за сорокет тогда и возьмёшь себе мерса или лексус.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors