![]() |
[QUOTE=aks;124117] хорошая машинка но чет ничего не хочется кроме мазды, сх7 и ещё асх рассматривала изначально
url][/QUOTE] Кать!понравилась СХ7 бери СХ7 ;);) |
Не теряет мазда 300 тысяч или четверть своей цены за год. Это вам не премиум марка. И даже не Вольво. Я бы дешевле 1 млн свою не продавал. И уверен, что продал бы за сколько хочу, учитывая опыт продаж всех своих б/у.
|
[B]aks[/B] куда то пропала совсем.:rolleyes:
|
Я как раз продаю такую пробег 9 237 год 11 купил в марте 12
Пожалуйста свяжитесь со мной, и я все расскажу [email]kosta0705@gmail.com[/email]
|
[B]Kosta[/B], расскажите нам всем!
|
[QUOTE=Sisch;124030]Ну вот теперь все понятно!:good:
Тоже думаю ниже 950 трудно найти, максимум 1,5 года, брали многие за 1,1, 250 максимум, что можно скинуть за такой период. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]aks[/B], гарантия 3 года или 100 000, диагностику сделайте, лишним не будет.[/QUOTE] за 1,2 потом отдавали :) с пакетом с октября - 100% инфа... за год скинуть до 800 = 400 тысяч скинуть за год = глупо :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;124090]Не люблю давать советы, но всё же,Оксана судя по нику. Можно искать конечно CX-7 с 2.5 мотором 163л.с. ,но после Спортажа разницу в динамике врятли почувствуете, Мазда конечно рулится лучше и просторнее, но есть и свои но. Если Вы замужем то лучше всё же поискать в салонах остатки турбо 7-ок, за 1.2 мио отдадут,а остаток можно кредитом добить. Мазда хороша когда новая. А если в поиске достойного мужчины, то лучший вариант 2-3х летку Тойота Рав-4 удлинённую с 2.4 АКПП 170сил в максимальной комплектации, за 850-900 можно взять хороший экземпляр и едет она хорошо , лучше 7-ки 163л.с. Вид у авто Рав-4 достойный, репутация у авто хорошая и внутри как раз девчачья, поверь не пожалеешь точно.;) -тут про Рав-4 можешь почитать, хороший клуб.[url]http://4rav.ru/forums/index.php?act=idx[/url] А в нашем клубе мы рады в первую очередь Вам, и нам не важно какая у хозяйки машина.:cool: ЗЫ: Если что, обращайся.[/QUOTE][B]Rocker[/B]:good: |
Рассказываю Всем!
Mazda CX-7 2.5 передний привод, темно-серого (металлик) цвета. По ПТС 2011, я купил в марте 2012, на данный момент пробег 9 200, Состояние не придраться, как из салона, храню в гараже! Сейчас на нулевейшей зимней резине, летняя соответственно тоже со смешным пробегом. В салоне резиновые коврики с бортами на зиму, летом ворсяные, в багажнике полиуритановый ковер! Вот там писали, что против б/у машин, предлагаю на мою посмотреть, и мнение изменится! Пожалуйста спрашивайте, если остались вопросы [email]kosta0705@gmail.com[/email] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors