![]() |
[QUOTE=rysya;7068]привет! я новичек по езде на мазде сх7, машина 2006г-американка. в целом устраивает, тока на табло горит желтый восклицательный знак. покрышки поменяла, поставила новые nokian,обращалась в сто, говорят что не могут выявить причину. книжки по данной марке машины у меня нет, покупала машину на обычном авторынке. как достать книгу по инструкции-по ходовке, салон в общем все!:)
за ранне всем спасибо:)[/QUOTE]это значит что одно,или несколько колес подспущены нужно их просто подкочать до 2.3 отмасфер;) |
Добрый день! У кого-нибудь есть в электронном виде руководство по эксплуатации на CX-7 2008 г.в.,двигатель 2.3. Спасибо.
|
у кого нить есть в электронке русская версия что бы кое что почитать епт :mad:
|
[QUOTE=rysya;7068]Если речь идет о восклицательном желтом знаке который горит как бы внутри покрышки на табло,то это накрылся датчик давления в шине какой то.Вернее даже не датчик накрылся,а лопнуло кольцо-гайка которая держит датчик давления в колесном диске.При визуальном осмотре видно.
|
Всем приветЁ
есть у кого схемы разёмов для усилителя BOSE на СХ7 |
[QUOTE=rysya;7068]привет! я новичек по езде на мазде сх7, машина 2006г-американка. в целом устраивает, тока на табло горит желтый восклицательный знак. покрышки поменяла, поставила новые nokian,обращалась в сто, говорят что не могут выявить причину. книжки по данной марке машины у меня нет, покупала машину на обычном авторынке. как достать книгу по инструкции-по ходовке, салон в общем все!:)
за ранне всем спасибо:)[/QUOTE] подкачайте баллоны до 2,2 ,должно погаснуть! |
2.2 мало у меня датчики работают при 2.7 при резине 255на60на18гудик
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] скажите какой размер коренных и шатунных стандарт |
Вот здесь только что скачал
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2252393[/url] 2007 Mazda CX-7 Workshop Manual Год выпуска: 2006 Жанр: Руководство по ремонту Язык: Английский Разработчик: Mazda Motor Corporation Качество: eBook. Отличное. 1772 страницы. Описание: Язык английский. Рассмотрено устройство, ремонт, диагностические схемы. Файл открывается, правда на английском((, зато есть картинки) Ссылка на торрент что была на 2-ой страничке этой темы у меня не загружалась) |
Добрый день автолюбители . У меня вопрос - кто знает как снять обшивку у двери водителя автомобиль сх-7 2006года . По делитесь , пожалуйста , опытом .:confused:
|
[QUOTE=Саша тара;236928]Добрый день автолюбители . У меня вопрос - кто знает как снять обшивку у двери водителя автомобиль сх-7 2006года . По делитесь , пожалуйста , опытом .:confused:[/QUOTE]
где-то на днях выкладывали;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors