![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;127729]А ты и сам возраст свой не афишируешь)) так обычно поступают молодые телом и молодые душой)))[/QUOTE]
Здесь не брачное агентство что бы свой возраст афишировать. Не вижу большого смысла в профиле указывать возраст, его и так кто тусит на клубных встречах знают. Но если это важно 1975г.:) |
[B]Rocker[/B], по фотке не больше 25 дам. Мне 33 но ты гораздо моложе выглядишь.:)
|
[B]grynch[/B], СХ-3:D
|
[QUOTE='Sisch;127795']СХ-3[/QUOTE]а на ней вообще хоть кто-то ездит? :D
|
[B]grynch[/B], Ну точно не Рокер, он вообще машину поставил на зиму:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], Давай коньки точи!:tank: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] Идея с сх-3 нормальная, ну типа жука. Девчонкам самое то! А если нормальный мотор будет и молодежь подтянется. |
По теме, внешний вид у CX-3 просто не совсем симпатичный, им надо что то с этим делать.
[url]http://news.japancar.ru/jc/view/news/N18822.html[/url] |
[B]Fuad[/B], Ну мы будем обсуждать СХ-3 или нет???
|
АУ обсуждаем CX-3 :) нормуль тачка для молодежи! :) :cool:
|
[QUOTE=славамурава;127953][B]Fuad[/B], Ну мы будем обсуждать СХ-3 или нет???[/QUOTE]
Мне нравиться, поддерживаю :) Как не странно, жена тоже одобрила, а то ей СХ-5 не нравиться.:) |
[QUOTE=FlyAway;127955]АУ обсуждаем CX-3 :) нормуль тачка для молодежи! :) :cool:[/QUOTE]
Думаю решётку радиатора надо чуток сузить и должно стать по лучше.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors