![]() |
[QUOTE='Rocker;127918'] Писк визг ......[/QUOTE]ну всё! мона идти спать спокойно :D
|
[QUOTE=grynch;127915][B]Rocker[/B]
[B]Rocker[/B], ВОООО!!!!!! Супер-тачила [url]http://www.major-auto.ru/cars/all/mini/mini_ii_r56/526353/[/url][/QUOTE] Классненько говорит, раньше такую хотела, дорогая слишком. |
[B]Rocker[/B], так идти спать или нет? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;127921']дорогая слишком[/QUOTE]ну бренд, мой друг, бренд ;) |
[QUOTE=grynch;127924][B]Rocker[/B], так идти спать или нет? :D
[/QUOTE] Конфетная обёртка хороша, но это форд и мотор там говорят дерьмовый со всеми вытекающими.Форд знает как надавить на покупательниц. Ищем дальше, в закладках только Енот. |
[B]Rocker[/B], ну насчет форда незнаю...у меня друг у него мондео экобуст, у жены как раз 2 литра хетч...всё оки.
|
[QUOTE=grynch;127928][B]Rocker[/B], ну насчет форда незнаю...у меня друг у него мондео экобуст, у жены как раз 2 литра хетч...всё оки.[/QUOTE]
Для меня лично форд ассоциируется только с этой моделью. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=rK6usuQdgos&NR=1[/url] ФФ-2 ещё можно было бы посмотреть, не плохой авто, но только по цене 16-19 тыр зелени, но не дороже. ФФ-3 пошли по пути корейцев сильно перегрев ценник на свои авто. |
[B]Rocker[/B], а ты не себе выбираешь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] и ваще, ты так завыбираешься по ходу..пусть что нра, то и бери..не тебе ездить |
[QUOTE=grynch;127931][B]Rocker[/B], а ты не себе выбираешь ;)[/QUOTE]Нет не себе, у меня есть CX-7.;)
|
[QUOTE='Rocker;127930']сильно перегрев ценник[/QUOTE]ну есть же комплектухи попроще..титаниум то почти фул
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;127933']у меня есть CX-7.[/QUOTE]да я так и сказал, надо было процитировать твою ссылку на мустанг |
[QUOTE=grynch;127934]ну есть же комплектухи попроще..титаниум то почти фул[/QUOTE]
Бедный чпокус без климата говорит не айс, говорит чтобы чувствовать себя в иномарке она должна иметь необходимые опции, иметь приятный салон и прочее, а тогда ФФ-3 уже подбирается к 900тырам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors