Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7180)

славамурава 16.12.2012 21:51

[QUOTE=FlyAway;128391] только без оскорблений плз![/QUOTE]

Постараемся ПЛЗ,,, НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,:D:D

Rocker 16.12.2012 23:20

Вот решил снова обозначить свою точку зрения.
Да всё вроде и ладно складывается, но если у меня в тридцать с не большим всё нормально складывается с женской половиной , да и инструмент работает исправно, то почему я должен выслушивать тут какой то монолог, что всем нам пора в ящик или к ОД за новыми машинами, потому что мы своё время ..росрали и типа нет у нас шансов с хорошей, красивой.
Так вот что я думаю, девушка оценивается по десятибальной шкале, и если кому то в юности(19-22) не удалось переспать с десяткой(17-20) то нефига тут такую тягомотину разводить про отношения. Понятно что кому тут за 50-ят просто так не дадут, так такие тут и не выступают особо. Многим молоденьким девушкам гораздо интереснее не со сверстниками, а с мужчинами по старше, и даже если из за денег, то я в этом не вижу ничего плохого.:cool:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ClIjJSPwQpE[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;128428]Постараемся ПЛЗ,,, НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,:D:D[/QUOTE]
Слав, лучше на шпагах или на саблях, потому как пуля дура.:D

Rat 17.12.2012 00:03

[B]Rocker[/B], Игорь, надо философски к этому относиться ))
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий.
Да и термин "альфасамец" слабо применим к человеку вообще. Это в передачу "В мире животных" ;)
Девушек, для которых отношения только из-за денег, не только с мужчинами постарше, но и с ровесниками, как таковых даже не воспринимаю и презираю. Хоть на 10 баллов она внешне, внутри это - (минус) 100 ;) ИМХО.

P.S. правда так и не понял, из-за чего весь сыр-бор в теме случился ))) И в ящик мы все и всегда успеем!

Fuad 17.12.2012 00:21

[B]RTIK[/B], фото в студию :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size]
Не употребляйте спиртное, не курите и все у Вас будет супер и в 60 лет.:)

Whitem 17.12.2012 12:10

[B]славамурава[/B],
[QUOTE]НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,[/QUOTE]
[B]Rocker[/B],
[QUOTE]Слав, лучше на шпагах или на саблях, потому как пуля дура.[/QUOTE]
Напомнило о давно услышанной истории о дуэли двух аргентинских офицеров:)
Один другого за что-то вызвал на дуэль и предоставил право выбора оружия. Второй не сильно горел желанием биться насмерть и придумал: дуэль состоится в огромном подвальном помещении в абсолютной темноте, оружие - каменные топоры весом в несколько десятков кило:D
В итоге дуэли никто не пострадал:beer:

grynch 17.12.2012 12:16

[QUOTE='Whitem;128512'] и предоставил право выбора оружия[/QUOTE]это мне напомнило анек:
- Я вызываю Вас на дуэль. Выбирайте - Пистолет или шпага.
:confused: Кх-м..пожалуй лучше шпага.
- Ну вот и трындец тебе! Я выбираю пистолет :D:D:D

Whitem 17.12.2012 12:28

[B]grynch[/B],
ну да, это уже дуэль по-русски:D:D:D
А вообще-то зря мы от темы отклонились, тут альфа-самцы достоинствами меряются:D

Brend 17.12.2012 13:17

:)):dollar: Поцталом!!!
Тема спора порадовала :)))
"Однажды, сэр Бернард Шоу, сказал:

- Все женщины продажны !

Это высказывание докатилось до английской королевы (матери), и на одном из ближайших приёмов, она подошла к Б.Шоу с вопросом:

- Вы сказали, что женщины продажны, а сколько стою я ?

На что писатель ответил:

- Фунтов двадцать...

- Что ??? Так мало ?
- Ну вот, видите, Вы уже ТОРГУЕТЕСЬ !!!"

Лично мне показалось, что один из зачинщиков спора очень молодой и закомплексованный человек, который пытается прежде всего сам себе доказать, что девушки не будут бегать за "старыми" :))) Бред. Будут!!!
Это по студенчеству был азарт: развести как можно больше телок на секс, а лучше двух или трех в день. Пытались из штанов выпрыгивать, чтобы очаровать... Потом научились зарабатывать деньги и стало понятно, что все имеет свою цену.
Если в дикой природе гепард не может догнать добычу, то он не тратит на нее лишние силы и выбирает другую жертву. Почему у людей должно быть по другому? Не хочет девушка общаться - в рот ей ноги, полно других.
Гораздо проще, расставив все точки над i, сказать :"Дорогая, ты меня любишь, как самого близкого человека на свете и это твоя высокооплачиваемая работа". Никаких соплей с сахаром про любовь и куча сэкономленного времени.

grynch 17.12.2012 13:46

[QUOTE='Rocker;128455']у меня в тридцать с не большим[/QUOTE]лучше конечно в двадцать пять и с большим :D:D:D

Rat 17.12.2012 13:48

[QUOTE=grynch;128521]лучше конечно в двадцать пять и с большим :D:D:D[/QUOTE]

убил :D:D:D
А еще лучше в двадцать...с очень большим :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors