Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   AUX быстро и не дорого без адаптеров (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7213)

Valdo 01.08.2013 13:00

Вот вот,потому и спрашиваю...кто может помочь? С меня пиво,орешки,ром...плата за труды...разумеется буду отвертки подавать)

Amulet 01.08.2013 13:02

[QUOTE=Valdo;171199]Вот вот,потому и спрашиваю...кто может помочь? С меня пиво,орешки,ром...плата за труды...разумеется буду отвертки подавать)[/QUOTE]
по москве повозишь, в пару мест помогу сделать)

Valdo 01.08.2013 13:24

Кудой? Только я буду 11ого в мск.отдыхаю)))
Покатаю)

Самир 06.08.2013 23:53

Ребята,пробовали подключить мобилу к AUX,который сами сделали?Как результат?Меня интересует функция hands free.Ясно,что отвечать надо будет с телефона.А голос абонента будет через штатные колонки,если подключить через AUX мобилу?На дисплее наверху,есть иконка телефона,она не активируется,при подключение телефона?

Stepik 07.08.2013 08:49

[QUOTE=Самир;172362]Ребята,пробовали подключить мобилу к AUX,который сами сделали?Как результат?Меня интересует функция hands free.Ясно,что отвечать надо будет с телефона.А голос абонента будет через штатные колонки,если подключить через AUX мобилу?На дисплее наверху,есть иконка телефона,она не активируется,при подключение телефона?[/QUOTE]

Не активируется, даже если и загоралась бы, что это дает? Линейный вход aux - это три проводка: земля, левый канал и правый. Как электроника поймет что вы подключили, телефон или плеер или другой источник звука, для нее все одинаково, подключите телефон весь звук от него будет идти через колонки в машине, в том числе и разговор, но это не hands free. И завязываем тупить.

Amulet 07.08.2013 09:51

я попробую сегодня, мне интересно тоже)

dima_ace 07.08.2013 10:11

А зачем колхозить что-то еще, если АУХ и так есть в подлокотнике с завода :confused:

colobus 07.08.2013 10:25

[QUOTE=dima_ace;172411]А зачем колхозить что-то еще, если АУХ и так есть в подлокотнике с завода :confused:[/QUOTE]

Мне одному кажется, что у нас одно и тоже во всех темах? :D
На дорестайле нет в аукса

dima_ace 07.08.2013 10:30

[QUOTE=colobus;172413]Мне одному кажется, что у нас одно и тоже во всех темах? :D
На дорестайле нет в аукса[/QUOTE]

Сори не знал :)

Самир 08.08.2013 01:01

[B]Stepik[/B], А причем тут тупить?Форум для этого и создан,чтоб задавать вопросы,спрашивать и советоваться.Я ведь не предлагаю тебе любовной связи на этом форуме,вместо [url]www.mamba.ru,www.loveplanet.ru[/url] и т.д.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 36 секунд[/color][/size]
Да,к сожалению на дорестайлах нет штатного AUX.Я смог смастерить,поставил тв тюнер,активизировал кнопку media,разблокировал видео сигнал в движение.Все работает,звук через штатную акустику BOSE,можно и флешку подключить,короче все ок.Вот только с мобильником тоже бы хотел разобраться,пусть даже на бытовом уровне.Конечно можно купить разные hands free,car kit и подключить их.Хвалят PARROR,ну все это сторонние девайсы,и надо в любом случае что то в салоне колхознить,а хочется штатное,ну или приближенное к этому хотя-бы.Монитор заводской у меня,американка.Думаю можно что то придумать,если купить где то модуль блютуза,который ставится заводом на рестайл.Микрофон спрятать в штатное место,где стоит микрафон,для голосового набора навигации.Просто хотелось бы,чтоб номер звонящего отображался на верхнем дисплее,уверен что он рассчитан на это,если правильно подключить.Тем более есть иконка телефона на нем.До того,как активизировал медиа,у меня она не работала и а дисплее не было надписи AUX,а после того,как подали сигнал с тюнера,она заработала и дисплей начал показывать AUX2,вот и думаю теперь,может и с телефоном можно как то придумать.Пусть даже без блютуза,по шнуру 3.5мм.Должен звук выходить через нашу акустику,а вот как микрофон подключить и заставить номер абонента высвечивать не знаю???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 44 секунды[/color][/size]
Да,к сожалению на дорестайлах нет штатного AUX.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors