![]() |
[QUOTE=Sisch;163522]Это чушь какая то![/QUOTE]
хорошо,как мне доказывать?Мне скажут- бензин плохой,не гарантийка,что делать?Чем аргументировать?Очень негативный у меня опыт с майджором. |
[QUOTE=bum;163523]хорошо,как мне доказывать?Мне скажут- бензин плохой,не гарантийка,что делать?Чем аргументировать?Очень негативный у меня опыт с майджором.[/QUOTE]
Здравствуйте, Вы доказывать ничего не должны, это обязанность дилера. Если Вы не согласны с заключением дилера пишите заявление о том что не согласны в этом случаи дилер обязан провести независимую экспертизу за свой счет, если же экспертиза покажет что причина неисправности не заводской дефект а эксплуатационный Вы должны будите оплатить экспертизу. |
Дилер возьмет денег вперед это 100%. Они ни за кем бегать потом не будут свои деньги за экспертизу забирать.
|
Компьютром "домашним" снял ошибку P0138.Жду советов)Ошибку сбросил.В сервис в среду вечером.
|
[QUOTE=bum;163706]Компьютром "домашним" снял ошибку P0138.Жду советов)Ошибку сбросил.В сервис в среду вечером.[/QUOTE]
Я бы не советовал ездить в мэйджор вообще. Там нет специалистов, сильная текучка. |
Съездил. Замена 2-го лямбда-датчика.По гарантии.Приехал в семь,уехал в 10(вечера).Итого,если есть проблема, она не проходит.
Спасибо за советы. |
[QUOTE=bum;164274]...Итого,если есть проблема, она не проходит.
Спасибо за советы.[/QUOTE] Печально :( |
немного добавлю от автора темы: ЧЕК погас сам с приходом тепла в СПб. т.е. весна- лето - чека нет. Вот и думай в чем дело (сырость???) - с нетерпением жду осени и зимы.... будем смотреть... :)
|
Как отключить лямбды для проверки, скинуть штекера? расскажите кто делал?
|
скинуть штекер,
так проверить можно только 1ую (верхнюю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors