![]() |
[B]Vlas[/B], давай не уходи с эфира, все волнуемся за тебя!:)
|
[B]Vlas[/B], если есть напарник то проверьте искру на свечке
|
Урааа ! Завелась
|
[B]Vlas[/B], вот это да, мы все знали, что она не поведет....
Кто будет кукарекать? |
А теперь сюрприз ! Уважаемые знатоки ! Очень вам признательна. Но я женщина, причем симпатичная блондинка:D . Живу в загородном доме. Поэтому могла попросить только соседа который был моими руками. :D А я руководила. Сосед просто даже не водитель и внутренности машины не видел никогда. Вместе мы все устранили . Всем огромное спасибо !:beer:
|
[B]Vlas[/B], мы Вас от души поздравляем с этой огромной победой:beer:
|
[B]Vlas[/B], урааааааааа :poz::poz::poz::poz::poz:
Вот это сюрприз :D:D:D:D:D Блондинка мастер :):):):):) Удачи!!! |
[B]Vlas[/B], Ураааа! Поздравляю! Ты нас не оставляй теперь!
|
[B]Vlas[/B],lot of respect! Поздравляю так сказать с потерей авто-ремонтной невинности :)
|
И дело было в свечах кстати :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] Сейчас была хохма. Я поехала прокатиться по городу и меня останавливает гаишник. И говорит дэвушка а вы бы ближний свет включили..едете с габаритами. А я в таком стрессе!!! Начала его убеждать что ближний свет наверное сломался после замены свечей :D:D:D ну как то я просто в таком шоке и радости от починки что сморозила такую глупость ! А гаишник подошел и просто включил мне ближний свет ! вот как..расслабилась и сразу поглупела :-) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;130516][B]Vlas[/B], Ураааа! Поздравляю! Ты нас не оставляй теперь![/QUOTE] Я ваша теперь навеки !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors