![]() |
[B]ForeveR[/B],
Крышки: EH66-51-8G1 -12 (левый) Последние 2 цифры код цвета краски авто. В этом примере 12 - это STORMY BLUE MC EH66-51-8H1 -12 (правый) Последние 2 цифры код краски Омыватель в сборе (форсунки отдельно не продаются) EH66-51-82XA (левый) EH66-51-82YA (правый) |
Украли заглушки, купил, поставил на клей, одну украли, другая сломалась, хорошо хоть не продаст тот у..к который украл, но мне не легче. Покупать жаба душит, кто как решал данный вопрос? Может что-нить другое туда воткнуть, закрыть чем?
|
Выжигать номер машины на тыльной стороне заглушки :))))
Может так свои же найдутся :) |
А толку? Опять снимут, а круговоротом кормить этих уродов, которые воруют нет желания, вот и думаю чтоб туда воткнуть, чтоб не украли и вроде эстетично было
|
Я на темной машине черной изолентой залепил, а крышки оставил до лучших времен дома.
|
[QUOTE=MIB;254809]Я на темной машине черной изолентой залепил, а крышки оставил до лучших времен дома.[/QUOTE]
Ну тоже как вариант;) и дешево и сердито) |
[QUOTE=CX7 buch;254814]Ну тоже как вариант;) и дешево и сердито)[/QUOTE]
Главное работало, пока в мск жил. |
[QUOTE=Bashilov;254763]Украли заглушки, купил, поставил на клей, одну украли, другая сломалась, хорошо хоть не продаст тот у..к который украл, но мне не легче. Покупать жаба душит, кто как решал данный вопрос? Может что-нить другое туда воткнуть, закрыть чем?[/QUOTE]
оракалом можно заклеить ,у них большая цветовая гама ,можно один в один подобрать ,я на старой машине на трасе камушком по арке заднего крыла получил ,заклеил ,хрен найдешь ,на мойке держалась отлично не отлитала ,изолента ерунда ,отлетит ,да и толстая ,сильно выделяться будет |
[QUOTE=Андрей 5;254854]оракалом можно заклеить ,у них большая цветовая гама ,можно один в один подобрать ,я на старой машине на трасе камушком по арке заднего крыла получил ,заклеил ,хрен найдешь ,на мойке держалась отлично не отлитала ,изолента ерунда ,отлетит ,да и толстая ,сильно выделяться будет[/QUOTE]
а где его купить-то? |
[B]Bashilov[/B], я на базаре покупал ,в ряду с обоями ,в автомагазинах видел ,правда там больше под карбон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors