Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Клубные партнеры (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Тюнинг Студия создания АвтоСтиля PremiumCaste (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=730)

nesma 06.03.2010 20:47

[B]Uri[/B], и сколько все обошлось обклеить???

PremiumCaste 07.03.2010 13:16

[QUOTE=NoExit;11136][B]Uri[/B], если будешь часто ездить по трассе пленка не особо спасет все равно буду сколы которые пробивают пленку с краской вместе.. хотя от аэродинамики может зависит, я просто писал основываясь на примере vw multivan..[/QUOTE]
Ничего, если вмешаюсь в Вашу беседу? [B]NoExit[/B], безусловно, может прилететь такой камень, что и пленка не спасет, и вообще ничего не спасет. НО в абсолютном большинстве случаев пленка предотвращает появление сколов и царапин на ЛКП! Форма кузова Т5 действительно такова, что морда ловит на себя все, но тем не менее, без пленки, уверяю, было бы хуже!

Uri 07.03.2010 15:16

Дело было так, купил 20 августа, а 25 надо было ехать в Краснодар, 23 договорился на обклейку за 20 000 руб., но с условием "весь капот целиком", обещали научно пересчитать и обосновать, вообщем на месте измерив метром и прикинув в уме площадь, обьявили 25 000 руб.... Держится хорошо, по аркам на пленке уже есть повреждения, весной сниму наверное с арок совсем....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE='PremiumCaste;11168']предотвращает появление сколов и царапин на ЛКП[/QUOTE] Ну да, она на ощупь как твердое силиконовое покрытие, от мелкого пескоструя то что надо...Кажется даже полировку можно наносить....

PremiumCaste 08.03.2010 01:07

[QUOTE=Uri;11170]Кажется даже полировку можно наносить....[/QUOTE]
Все верно, пленки можно полировать, не допуская ее излишнего нагрева. Кстати, я смог бы предложить Вам более привлекательную цену;)

NoExit 08.03.2010 02:20

[QUOTE=PremiumCaste;11168]Ничего, если вмешаюсь в Вашу беседу? [B]NoExit[/B], безусловно, может прилететь такой камень, что и пленка не спасет, и вообще ничего не спасет. НО в абсолютном большинстве случаев пленка предотвращает появление сколов и царапин на ЛКП! Форма кузова Т5 действительно такова, что морда ловит на себя все, но тем не менее, без пленки, уверяю, было бы хуже![/QUOTE]

я не спорю просто хотел сказать что смотря в каких условиях использовать:)

nesma 08.03.2010 20:39

[B]PremiumCaste[/B], более привлекательную цену это сколько???
я к бамперу и капоту еще добавил бы фары и зеркала и фрегментарно передние крылья, без арок колес...?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size]
естественно на ниссан... мазде уже ничего не поможет:)

Шангареев Марат 08.03.2010 21:12

А вот еще вопрос.Вот ездишь-ездишь с пленкой,все хорошо,все царапины-повреждения на ней.Пришла пора продавать.Как бы пленку надо снять.А не будет разница видна между покрытой и не покрытой частями?Под пленкой вроде явно блескучее должно быть.

nesma 08.03.2010 21:32

и хорошо ли она отклеится??? не будет ли как у меня на старом айфоне:)))
спиртом отмывал пол часа после снятия старой защитной пленки от старючего клея, но там 15 см2 площадь а не пол машины:)

Шангареев Марат 08.03.2010 21:52

[QUOTE='nesma;11235']спиртом отмывал пол часа[/QUOTE]ну,вот!Заодно и помылись!:D

nesma 08.03.2010 21:54

[B]Шангареев Марат[/B], ну телефон таким способом помыть и машину разные вещи:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors