![]() |
[QUOTE=Сержъ;141074]Саня ;)считай что ты её продал уже:D[/QUOTE]
:) Не продам, сдам в трэйд ин, вымоют за 1.1 поставят:D |
очень дешево :( подождал бы пару месяцев - ушла бы дороже.
Но в любом случае удачи в продаже! |
[QUOTE=Rocker;141077]Максимум дней десять и её уже купят, так как альтернатив за эту цену на рынке сейчас нет и непонятно когда будет, и будет ли вообще. Лично я всегда считал Мазду надёжной машиной, почти как Тойота, но сколько людей столько и мнений.[/QUOTE]
Был рав 4 до сх7, что там, что здесь, ни одного обращения, исключительно регламентированные.... Только тойота просит это делать в полтара раза чаше...., через каждые 10ткм;( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;141082]очень дешево :( подождал бы пару месяцев - ушла бы дороже. Но в любом случае удачи в продаже![/QUOTE] Крайний срок конец марта, приходит другая машина, надо доплачивать;) Спасибо!!! |
[QUOTE=Huk;141082]очень дешево :( подождал бы пару месяцев - ушла бы дороже.
Но в любом случае удачи в продаже![/QUOTE] Там по ходу GLK со скидкой отдают + ещё доп дисконт за сданный в трейд ин авто.;) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;141084]Был рав 4 до сх7, !!![/QUOTE]
Как тебе :confused:есть разница:confused: |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;141084]
Крайний срок конец марта, приходит другая машина, надо доплачивать;)[/QUOTE] Вот оно значит как, GLK уже идёт, а говорили что ещё выбираете.:) |
[QUOTE=Сержъ;141087]Как тебе :confused:есть разница:confused:[/QUOTE]
Раф маневреннее, руль легче, прогревался быстрее, подогрев стекла в зоне дворников, регулировались спинки задних сидений....вот всего этого не хватает в сх, во всяком случае мне..., в остальном сх полностью устраивал, багажник побольше, регулировка сиденья водителя лучше, ну и автомат 6 ст... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;141089]Вот оно значит как, GLK уже идёт, а говорили что ещё выбираете.:)[/QUOTE] Посмотрел еще ХЗ, они с приличным сэйлом стояли, ну что-то не то...ауди ку5 дороже двух, поэтому конкуренты отпали сразу.... МБ кстати 13 года! А те все 12... |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;141095]МБ кстати 13 года! А те все 12...[/QUOTE]
хороший плюс. А БУ 11-12 не рассматривали? Там и ку5 в идеале взять можно, правда смотреть нужно. А если ездить не долго, то и в цене не сильно потеряете :) |
[QUOTE=Huk;141098]хороший плюс. А БУ 11-12 не рассматривали? Там и ку5 в идеале взять можно, правда смотреть нужно. А если ездить не долго, то и в цене не сильно потеряете :)[/QUOTE]
Были идеи, но не так она мне сильно и понравилась :) И почти за такие деньги я получаю новый авто. |
[QUOTE=Rocker;141089]Вот оно значит как, GLK уже идёт, а говорили что ещё выбираете.:)[/QUOTE]
Другу до сих пор выбираем авто, уговорил его на GLK. Он долго стоял в салоне перед ней и ляпнул, что перед похоже на Рено Дустер :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors