![]() |
я брал у америкосов 2007 с пробегом 95т.миль!дорестаил. приехала кукла) салон идеал мотор чистота масло ни грамма сейчас пробег 120 надо цепь поменять, какой-то свист появился и мелкая вибрация по кузову. В остальном машина Супер я более чем доволен Брал за 20.000 У.Е. и более чем доволен. Если менять то уже на Х5 или ML но пока катаюсь и тащусь))))
|
Ваше предложение
[QUOTE=Чайка;139323]Добрый день! Вы приобрели Мазду? Могу предложить Вам свою.[/QUOTE]
Надо посмотреть на Ваше предложение |
Очень хорошо подумайте прежде чем связываться с Вольвой.........;)[/QUOTE]
Вольво сильно теряет в цене и ОЧЕНЬ дорого в ремонте. |
Ну хватит нести чушь ,если вы пришли на помойку и купили тазик с пробегом 250000 тыс ,то не удивляйтесь . Вольво не дороже ,а дешевле других именитых марок в обслуживании ,я это заявляю ответственно ,а не у подьезда от бабушек услышал.Если вы взяли машину за 300000 р и попали на рейку и безонасос сразу ,конечно для вас это удар ,но не забывайте смотреть на цену за что купили и год выпуска .И еще одна чушь -"вольво теряет в цене" .....найдите вольву которая больше потеряла чем все -я куплю за пол цены !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] А пардон ,вы с Самары , тогда ряд вопросов отпал .. |
[QUOTE=БЕС;176379]
А пардон ,вы с Самары , тогда ряд вопросов отпал ..[/QUOTE] Интересно :eek: какая связь:confused: |
вольво как и сааб реально трудно продаваемая машина из-за недешевых зап частей,но живя по соседству с китаем мы имеем кучу дешевого неоригинала...поэтому вольво брать даже неплохо...цены действительно на них невысокие...а по поводу мазды мне повезло,летом взял 2007 год за 580 рублей,сменил цепь и сальники в раздатке (50 рублей) и оч доволен:cool:
|
[B]Valdo[/B], про Инфинити не слова:D
|
[QUOTE=Сержъ;176487][B]Valdo[/B], про Инфинити не слова:D[/QUOTE]
Почему ни слово:confused: Бес говорил такая-же Мазда:D |
[QUOTE='Сержъ;176479']Интересно какая связь[/QUOTE]
Связь простая ,из москвы вывозится все что двигается ,а дальше шаманится и продается ,о хламе и судится .Я продал машину тестя 6 ку ,дышащую на ладен ,на ура сразу забрали в Челябинск [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;176487'] про Инфинити[/QUOTE] инфинити скоро год ,поменяли по гарантии сажевый фильтр , все остальное фунциклирует нормально [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='Valdo;176486']поэтому вольво брать даже неплохо...цены действительно на них невысокие... и оч доволен[/QUOTE]запчасти дешевле чем на мазду |
[QUOTE=БЕС;176526]Связь простая ,из москвы вывозится все что двигается ,а дальше шаманится и продается ,о хламе и судится .Я продал машину тестя 6 ку ,дышащую на ладен ,на ура сразу забрали в Челябинск
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] инфинити скоро год ,поменяли по гарантии сажевый фильтр , все остальное фунциклирует нормально[/QUOTE] причем здесь Москва у нас например московские машины на базаре никто не покупает ,стереотипы о гнилье еще сильны ,а по отзывам на дроме от владельцев вольвы ,на новых машинах очень часто при небольших пробегах стучит движок ,вольва сама признала что ремень или цепь точно не помню неправильно сделала |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors