![]() |
[QUOTE=gurvinok;194594]Планирую в конце декабря устроить себе отпуск на Гоа, я так понимаю в северной части можно хорошо оттянуться. Не подскажите знающие люди, в каком городе лучше зависнуть? Отель заказывать сразу или можно найти жилье по приезду? Еду один:)[/QUOTE]
Найти дом или отель на ГОА не проблемма, причем намного дешевле чем из России, на Северном ГОА самое тусовочное место - Калангут, я туда вообще ничего кроме тапочек и шорт с собой не брал - все купить можно там за копейки. Правда к Новому году там наплыв англичан и с жильем могут быть небольшие напряги.:) |
[B]betonu[/B], спасибо, а как там с удобствами (душ, туалет, вода)?
|
[QUOTE='betonu;194824']на ГОА[/QUOTE]Послезавтра буду"сапоги мыть в Индийском океане".:D
|
[QUOTE=игара.66.;194844]Послезавтра буду"сапоги мыть в Индийском океане".:D[/QUOTE]
Смотри там во хмелю на веревку не наступи,,, которая называется коброй:D |
[QUOTE=gurvinok;194841][B]betonu[/B], спасибо, а как там с удобствами (душ, туалет, вода)?[/QUOTE]
Душ туалет и вода есть почти везде, только если не снять холупу за 1$ в сутки, качество жилья и отелей зависит от твоих финансов, можно снять за копейки соответственно ремонт там будет аскитичный, сан. узел в белой плитке похожей на советскую 70-80х годов и тд, чем дороже тем приличней. Но особой роскоши на северном Гоа нет. Все дорогие 5 отели находятся в южном Гоа. |
[QUOTE=игара.66.;194844]Послезавтра буду"сапоги мыть в Индийском океане".:D[/QUOTE]
а куда едешь, Гоа? |
[QUOTE='gurvinok;194899']а куда едешь, Гоа?[/QUOTE]На юге будем.
|
[QUOTE=игара.66.;194934]На юге будем.[/QUOTE]
Ты один или с сапогами :confused::D |
[QUOTE='Сержъ;195057']Ты один или с сапогами [/QUOTE]а чеж он мыть то будет.:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Он в валенках рванет:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors