![]() |
[B]colobus[/B],Недавно читал,что взяли шайку-лейку в подмосковье,специализировались на угоне мазды,может полегче станет в Москве,хотя "свято место пусто не бывает".
|
[QUOTE=игара.66.;138341]Недавно читал,что взяли шайку-лейку в подмосковье,специализировались на угоне мазды,может полегче станет в Москве,хотя "свято место пусто не бывает".[/QUOTE]
одна банда устранила другую-конкурирующую руками полиции:buee: |
[QUOTE=игара.66.;138341][B]colobus[/B],Недавно читал,что взяли шайку-лейку в подмосковье,специализировались на угоне мазды,может полегче станет в Москве,хотя "свято место пусто не бывает".[/QUOTE]
Я вас умоляю, по Питеру только их работает (по словам полиции) не менее 20. Со всей России же едут в Питер, Москву. Слышали по телеку высокий начальник сказал, что треть угонов раскрывают? Смешно не правда ли? Вспомнил вот еще случай: Не давно у отца подруги Прадо хотели угнать. Часов в 4 утра, сосед рассказал, вышел покурить на балкон, не спалось. Подъехала бмв х3, выскочили 3 парня, один под кузов полез другие рядом крутить чего стали.., сосед окрикнул, вскочили в машину и во дворы..повезло однако. Хоть у него и стоят всякие противоугонные штуки, стоянка лучше, теперь на нее только ставит. |
[B]ДедВаня[/B], На стояках тоже дёргают авто.
|
[QUOTE=игара.66.;138666][B]ДедВаня[/B], На стояках тоже дёргают авто.[/QUOTE]
Согласен, но параноить все же не стоит. Для себя решил, если суждено так, что не будет у меня этой машины, то и хер с ней. Пока стараюсь ставить машину на охраняемую парковку (и то из за того что жена настаивает). Есть подозрение что некоторые сообщения об угоне, здесь на сайте, это фуфел ИМХО. (типичное разводилово установщиков комплексов. Типа Бизнес :).) |
напрасно вы так думаете.
|
да уж точно напросно думаешь про рекламу! я вот реально потерял ласточку 21 февраля!
|
[QUOTE=ДедВаня;138527] Слышали по телеку высокий начальник сказал, что треть угонов раскрывают? Смешно не правда ли?[/QUOTE]
Это было в начале недели в по Россия-1,,, я завтракал даже поперхнулся услышав такое:D |
[B]игара.66[/B], стоянка - это уже другая статья. не дергают. а если и дергают то только мега дорогие. где риск чего то стоит.
|
Для лучшего спокойствия нужно ставить хороший ОК и лучше не у дилера, а если и у дилера то дополнить ещё чем нибудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors