![]() |
[QUOTE=Rat;134136]В небольших дозах алкоголь даже полезен[/QUOTE]
Не бывает полезных доз, бывают безопасные! Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. |
Пиво пил и буду пить. Живот от жрачки опухает у некоторых. 1,5 пивка в день,300грамм коньячка в месяц.;)
|
[QUOTE='Fuad;134248']Кажется я тут самый трезвый, не пью вообще
Не из за того, что я мусульманин, просто не тянуло к спиртным и к сигаретам. Может из за того, что в детстве не было свободного времени, школа, спорт, музыкалка, рисования и тд. А так ничего против не имею к пьющим, даже в свадьбах наливаю друзьям и поддерживаю газировкой[/QUOTE] Посмотри на два поста выше своего :D |
так все таки, что безопаснее, частое употребление пива или эквивалент крепкого алкоголя 100-150 гр. наверное :)
|
[QUOTE=SeRb)й;134284]так все таки, что безопаснее, частое употребление пива или эквивалент крепкого алкоголя 100-150 гр. наверное :)[/QUOTE]
50 гр. водки в день безопаснее :D |
[QUOTE=Rat;134286]50 гр. водки в день безопаснее :D[/QUOTE]
Фига себе 3 пузыря по 0,5 в месяц.:D |
[QUOTE=Rocker;134293]Фига себе 3 пузыря по 0,5 в месяц.:D[/QUOTE]
Ты слушай, что доктор советует! ;) не зря годами учился в медвузе!!! :beer: |
[QUOTE='Rocker;134293']Фига себе 3 пузыря по 0,5 в месяц.[/QUOTE]
А кому сейчас легко? Доктор сказал 50 гр. в день, садись и пей! |
[QUOTE=Rocker;134293]Фига себе 3 пузыря по 0,5 в месяц.:D[/QUOTE]
нормааально, маленькими дозами ))) Если дозами Серого мерять, то 9 по 0,5 получится )))) Под солёный огурчик и корочку черного хлеба с солью и зеленым лучком :) Французы вон, в среднем, 150 г. вина в день выпивают...в месяц набегает 4,5 литра на человека :D |
[B]Rat[/B], каждый день 50.... а можно 100??? :beer::pooh:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors