![]() |
[B]Pitbull[/B], поделись в чем было дело и как вылечил. такая же проблемка в мороз была, схватывает и глохнет, плюс подтраивает пока не прогреется
|
У меня это было ОДНИМ из проявлений неисправности лямды, естественно вылечено заменой лямды.
|
я просто стал заливать бензин на другом АЗС, через дня четыре все само по себе прошло, да и свечи поменял.
|
[QUOTE=Berik;207737]я просто стал заливать бензин на другом АЗС, через дня четыре все само по себе прошло, да и свечи поменял.[/QUOTE]
Старую заправку теперь стороной будешь обходить ;) |
Здравствуйте! У меня мазда сх-7 2,3 турбо , 2007 г. Попал в аварию год назад,после ремонта начались рывки при разгоне от 1800об. При заводе машина глохнет,но не всегда,обороты не устойчивые ,сделал диагностику,(датчик кислородный после катализатора 1 ряд цилиндров,топливный баланс после каталитического нейтрализатора,негерметичность системы выпуска).Скажите что конкретно предпринимать? Зарание благодарю! Мучаюсь несколько месяцев! Спецов у нас нет нормальных!
|
[B]Андрей Гафа[/B], попробуйте снять фишку с разъема 1ой лямбды.
Посмотрите будет ли изменение в поведении авто. Загорится чек только. Не бойтесь. |
Вы имеете в виду отсоединить кислородный датчик перед катализатором?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/color][/size] Банк 1-слишком бедный! Прочистили катализатор,изменений нет! Попробую с фишкой |
[QUOTE=Андрей Гафа;211885]Вы имеете в виду отсоединить кислородный датчик перед катализатором?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/color][/size] Банк 1-слишком бедный! Прочистили катализатор,изменений нет! Попробую с фишкой[/QUOTE] Он имел в виду тот который находится в подкапотном пространстве. |
Мне сказали ,что это может быть автомат,т.к.на нетралке рывков нет, а на скорости есть,может быть?
|
[QUOTE=Андрей Гафа;212145]Мне сказали ,что это может быть автомат,т.к.на нетралке рывков нет, а на скорости есть,может быть?[/QUOTE]
А какие рывки могут быть на нетралке:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors