![]() |
[QUOTE=dima_ace;134845]Умом понимаю что логично, но какой то недо автомобиль получается :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] А если просто поставить форсунки а крышки не ставить?[/QUOTE] Форсунки опять снимут. У меня темно-синяя, я заклеил черной изолентой, так пока вплотную не подойдешь и не видно, что изолента. |
А чё если бампер снять:confused: когда в Саратов или на продажу можно обратно поставить:D
|
[B]Сержъ[/B], У тебя сегодня пятница опять?:)
|
[QUOTE=Сержъ;134854]А чё если бампер снять:confused: когда в Саратов или на продажу можно обратно поставить:D[/QUOTE]
Точняк так и сколов не будет на нем и не угонят -вид не товарный :D |
[QUOTE=Sisch;134855][B]Сержъ[/B], У тебя сегодня пятница опять?:)[/QUOTE]
А чё :confused:я что то перепутал:mad: пугаешь меня:D Славка вон водку хлещет а мы так |
[QUOTE=Сержъ;134854]А чё если бампер снять:confused: когда в Саратов или на продажу можно обратно поставить:D[/QUOTE]
Во всем должен быть здравый смысл :) Я, например, не хотел больше по полициям бегать, итак за прошлый год там оформлялся раз 5 по кражам и притертостям бамперов во дворе. А вообще, Сергей, не пожелаю почувствовать горечь утраты куска "бесценного" пластика перед выездом на работу:D Мне хватило, я придумал обходной путь. |
[B]Сержъ[/B], Я немножко,,, усталость снять, январь какой-то длинный показался, хоть и каникулы были:confused:
|
[QUOTE=dima_ace;134857]Точняк так и сколов не будет на нем и не угонят -вид не товарный :D[/QUOTE]
По этому поводу мне рассказывали, как чел в конце каждого года молоточком коцал себе фары, капот и бампер, шел в полицию и рассказывал про вандалов и чинил по КАСКО, а потом как ты и говоришь:) |
[QUOTE=MIB;134859]Во всем должен быть здравый смысл :) Я, например, не хотел больше по полициям бегать, итак за прошлый год там оформлялся раз 5 по кражам и притертостям бамперов во дворе. А вообще, Сергей, не пожелаю почувствовать горечь утраты куска "бесценного" пластика перед выездом на работу:D Мне хватило, я придумал обходной путь.[/QUOTE]
Серёг;) да я шучу:D гемор ещё тот [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=MIB;134861]По этому поводу мне рассказывали, как чел в конце каждого года молоточком коцал себе фары, капот и бампер, шел в полицию и рассказывал про вандалов и чинил по КАСКО, а потом как ты и говоришь:)[/QUOTE] Дураков не сеют не пашут ...:D |
тоже недавно занимался этой проблемой. ремонт по КАСКО обошелся страховой в 42 штуки. 2 форсунки и 2 крышечки. проходил в 2 этапа. сначала написал в ОВД только крышки омывателей. несмотря на формулировку возможны скрытые повреждения ставить форсунки отказались без доп.согласования со страховой. так что в справке просите ОВДшников сразу писать крышки омывателей, форсунки омывателй и возможно скрытые повреждения чтобы по несколько раз не приезжать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] да еще хочу добавить что здесь обычный участковый справку не даст а передадут ваше дело в отдел дознаний. для доказательства что ущерб значительный для вас запросят справку о ваших доходах 2НДФЛ а также стоимость во сколько вы оцениваете украденное у вас. причем не на словах а необходимо будет им дать какую нибудь бумагу сколько стоит эта хрень. я запрашивал под дурака счет у Мэйджор. потом возбудят уголовное дело по статье кража, вызовут вас для дачи показаний, дадут вам 2 справки и только после этого вы сможете что то передать в страховую. так что гемора еще только в путь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors