![]() |
а подойдут ли они к фантому???
карты то я тоже в инете встречал... а вот как сделать так чтобы вставил флэшку в разьем и карта заработала.... у меня не получилось:( с кпк пробовал вставлял... не идет:( |
Кажется на флешке должны быть не только карты, но и файлы самой программы, если нет то и КПК и Фантом(тоже вообщем то КПК) не будут работать...
|
А сколько это стоит вместе с установкой? Спасибо!
|
[QUOTE='Uri;5609']на флешке должны быть не только карты, но и файлы самой программы, если нет то и КПК и Фантом(тоже вообщем то КПК) не будут работать[/QUOTE]
Так и есть.У меня в навигаторе на флешке вся программа+карты |
Подскажите пожалуйста пойдет ли монитор Casca CA3640 на американку (система BOSE остутствует)?заранее спасибо
|
Вопрос:
Если менять голову на тот же Фантом или Тринити и т.д.. Усилок все равно BOSE используется? Он же в багажнике вроде, не в голове.. Если он остается, можно ли процессор его включать как то? Управление на руле сохраняется? Стою перед выбором - либо комп подключать и тогда монитор роботизированный и совершенно непонятно куда диски вставлять (если они вообще нужны, двд разве что) - либо искать какую то вменяемую систему 2-Din со всеми делами включая камеру и т.д. Спасибо.. |
[QUOTE=Дашенька;2148]подскажите пожалуйста.
машина была пригнана с Америки. в памяти gps имеется карта Америки... можно ли как-то загрузить карты украины, России и др стран или нужно отдельно покупать новый навигатор??? и еще... тюнер, что встроен... с ним тоже можно что-то сделать??? и двд должно читаться там где и диски в mp3?[/QUOTE] У меня та же проблема. сх-7 их США 2006 г ПОСКАЖИТЕ!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/color][/size] Подскажите пожалуйста можно ли лить 92 бензин в мазду сх-7 2006 г. из США? |
Вот это салат!?!?:D
|
[QUOTE=Виталик;16971]У меня та же проблема. сх-7 их США 2006 г ПОСКАЖИТЕ!!!!!
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/COLOR][/SIZE] Подскажите пожалуйста можно ли лить 92 бензин в мазду сх-7 2006 г. из США?[/QUOTE] в этой теме есть ссылка на карты питера и москвы с областью, я скачал, записал на dvd rw ( только записывать как образ!!!) вставил вместо американского диска и все отлично работает, пишит по русски только латинскими буквами про бензин есть отдельная тема, кто что говорит , я лично лью 95 |
Как перепрограммировать навигацию на американке???
CX-7 из Америки, возможно ли перепрограммировать навигацию?
И как перейти на километры??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors