![]() |
[B]Saos205[/B], брат держитесь, очень жаль.:(
|
[QUOTE=Raduga;135886]Так что форум читают и те, кому не надо бы...
:( Поэтому текущую и будущую защиту машинки в онлайне лучше не обсуждать....[/QUOTE] Всегда говорил и сторонник этого - даже для страховой не надо досконально всё рассказывать, что и как установлено из противоугонок, а тем более показывать. Многие машины сливаются сразу после окончания страховки... P.S. если так с 2,5 дальше пойдет, то лучшей противоугонкой будет вкоряченная вторая труба от турбо ))) |
[B]Saos205[/B], держитесь ребята, я вас понимаю как никто другой...
Главное сейчас не раскисать, и все правильно оформить... |
Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы
|
[QUOTE=matami;135877]сочувствую. скоро по ходу на форуме не останется людей у кого не было угона или попытки угона. куда катится этот мир...[/QUOTE]
Брат ты это брось, такое пережить не советую ни кому. СПЛЮНЬ и ПОСТУЧИ ПО ДЕРЕВУ |
[QUOTE=Saos205;135906]Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]
офигеть........ :eek: |
[B]Saos205[/B], Думаю найдется, если опера путевые, контору где ремонтировался поставят раком и раскрутят, не заметно прописаться нельзя.
|
[B]Rat[/B], про глушак от турбо хорошо сказал, но думаю это не спасет...
Угоняют и те и другие... |
[B]Saos205[/B], [B]Тигра[/B] сочувствую Вам, жалко машинку.:(
|
[QUOTE=Saos205;135906]Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]
Обидеть, какая наглость... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], держитесь ребята, я вас понимаю как никто другой... Главное сейчас не раскисать, и все правильно оформить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors