Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Утром выпил водки с пивом и поехал на Мальдивы))) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7528)

Dven 12.02.2013 21:55

[B]grynch[/B], класс! Вот куда надо было ехать вместо Тайланда. На новый год ездили в Паттаю, напрягало обилие русских, особенно пьяного быдла. Как на Мальдивах с этим?

dima_ace 12.02.2013 23:56

А как хорошо тему назвал... :beer:

grynch 13.02.2013 08:38

[QUOTE='Dven;136837']напрягало обилие русских, особенно пьяного быдла. Как на Мальдивах с этим?[/QUOTE]ну вообщем с алко на Мальдивах строго...из дютика хрен чего завезешь, отберут прямо в аэропорту на досмотре и привет...единственный вариант (это мне уже на острове один парень поделился ;)) с собой "малышек" взять, у него в барсетку влезло 8 штук...этим особо правда не напьёшься, но это максимум, что проскочило. Увидят и прошмонают даже ручную кладь. СВидетелем сам был, видимо парни не успели форумы почитать :D. Курево свое в запасе везите, пачка сигарет 220 рублей (мальборо лайт). И по ценам на алко - в минибаре бунгало цены такие же , как везде на острове, легко мона и в тишине на берегу посидеть. Шкалик ред лейбл 6 баксов, блак лейбл - 10 баксов, кола, спрайт,фанта - 5 баксов, вино белое, красное 8 баксов, ТВИКС - 1 доллар )))бакарди, бифитер,смирнофф - 6 баксов,пиво(ЛЕВ и ТИГР) из Шри-Ланки - 5 баксов 0,33 (мне Лев больше понравился, Камю ВСОП - 10 баксов. Коктейли в баре алко - от 8 до 12 баксов, на выбор штук 40 точно.
Так что с бухими соотечественниками там полный порядок - их НЕТ!!! И вообще это место для уединения что ли, сервис абсолютно ненавязчив, хочешь просто сиди в ресторане за столом и любуйся на океан, никто слова не скажет

Лось 13.02.2013 10:02

[B]grynch[/B], А если All (Все включено), какое поило местного производства наливают?

grynch 13.02.2013 10:09

[B]Лось[/B], я местного КРЕПКОГО вообще там не наблюдал, весь алко привозной...НО разница путевки например с моим FB и ALL была тыщ на 50 рублей...я так прикинул, что напить надо ещё постараться+ по АЛЛ будет включено всего 7 коктейлей из 40. Я наблюдал двоих, у которых был инклюзив, как они потом в основном баре догонялись вискарисом...АЛЛ там вообще без мазы, я меньше потратил на коктейли, вино, шампанское, спа, снорклинг и прочие походы по другим ресторанам, нежели чем я бы взял инклюзив

PaulS 23.03.2013 16:47

Добрый день, хороший отчет о поездке.
Просьба: научите как прикреплять фотки.

славамурава 23.03.2013 17:38

[QUOTE=PaulS;145003]Добрый день, хороший отчет о поездке.
Просьба: научите как прикреплять фотки.[/QUOTE]

Очень просто, сам не давно научился,,, жми управление вложениями, появится загрузить файл с вашего компа, загрузи, и ответь;)

PaulS 23.03.2013 17:57

[QUOTE=славамурава;145005]Очень просто, сам не давно научился,,, жми управление вложениями, появится загрузить файл с вашего компа, загрузи, и ответь;)[/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;145005']жми управление вложениями[/QUOTE] а где это?

славамурава 23.03.2013 18:16

[B]PaulS[/B], забыл,,, :Dстаренький уже становлюсь,,, вперед всего нажми "Расширенный режим",,, там увидишь управление вложениями...

Fuad 23.03.2013 18:20

[B]PaulS[/B], нажимай кнопку "ответить" и у видишь иконку скрепку, она и есть управление вложениями.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size]
[B]grynch[/B], фотки супер, тоже захотел туда :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors