![]() |
[QUOTE=colobus;136970]Имел опыт ругательного спора с Костей))) Могу сказать, что он достаточно упрямый человек, в прочем, как и я)). Но, уверенно могу сказать, что он не злобный тролль)))[/QUOTE]
Тролли добрыми не бывают ;) |
[QUOTE=Сержъ;136972]Тролли добрыми не бывают ;)[/QUOTE]
Есть рациональное зерно в Вашем посте :D |
[QUOTE=********.ru;136975]"Что он [U]в целом не тролль[/U], а не злобный или добродушный" )))[/QUOTE]
Мы все немного тролли)) таков формат)) |
[QUOTE=********.ru;136971]Я фанат VAG до мозга костей.
"Лучше Audi есть только Audi Quattro" - девиз нашей компании любителей VAG. Машины капризные, но с душой.[/QUOTE] +100500.:) Привет от фаната VAG. Audi forever. |
[QUOTE='славамурава;136925'] буду ли я стоять посреди трассы на сломанном авто, по вине, допустим цепи...[/QUOTE]
Ребят вы как дети, на трассе можно встать и из-за пустякового датчика, а вы сразу цепи, да ничего ей не будет, на форуме м6 нет особых проблем с двигателями 2,5, единственное, что помню, вихревые заслонки стучат. |
[B]Rocker[/B], ок :) правда вышло с косячком, теперь автор темы Fuad. Ты уж извини дружище! :rolleyes:
|
[B]FlyFway[/B], Андрей да всё нормально,пусть [B]Fuad[/B] будет топикстартером, лишь бы тема жила.:)
|
[QUOTE=FlyAway;136994][B]Rocker[/B], ок :) правда вышло с косячком, теперь автор темы Fuad. Ты уж извини дружище! :rolleyes:[/QUOTE]
Да, прикольно вышло :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;137023][B]FlyFway[/B], Андрей да всё нормально,пусть [B]Fuad[/B] будет топикстартером, лишь бы тема жила.:)[/QUOTE] Так, аккуратно в моем теме, не засорять :D |
[QUOTE=********.ru;136971]Я фанат VAG до мозга костей.
"Лучше Audi есть только Audi Quattro" - девиз нашей компании любителей VAG. Машины капризные, но с душой. Я крайне негативно настроен на машины для Российского рынка, он ломучи и сырые. Американские машины конечно намного надежнее.[/QUOTE] А на америку идут другие моторы или другие АКППП? |
[QUOTE=Привет;137182]А на америку идут другие моторы или другие АКППП?[/QUOTE]
Масло не пьют это факт. Не ломаются так тоже факт. Есть опыт владения машин по 6 лет и более в одних руках и результат положительный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors