![]() |
[B]AlexEffect[/B], ребят, ну вот действительно под машину заглянуть, тем более на снегу, вера не позволяет?
Еще полный привод может быть, но может не работать!:) |
[B]AlexEffect[/B], загляни под низ. Есть "хитрая" трансмиссия сзади или балка?!
|
[QUOTE=Sisch;138126][B]AlexEffect[/B], ребят, ну вот действительно под машину заглянуть, тем более на снегу, вера не позволяет?
Еще полный привод может быть, но может не работать!:)[/QUOTE] Вера то позволяет,а вот Надя с Любой...:D:D На самом деле на подъемнике смотрел-вроде как есть какая то не понятная штуковина в районе заднего моста:) я прост в этом не очень шарю :rolleyes: |
[B]AlexEffect[/B], если бы был передний, то и заднего моста бы не было
|
все работает, выручал ПП не раз :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;138145']выручал ПП не раз[/QUOTE]
Этой зимой выручал ПП правда не меня:D доставал несколько легковушек и один кроссовер;) Очень выручает трос стропа парашютная |
[QUOTE=Sisch;138148]Этой зимой выручал ПП правда не меня:D доставал несколько легковушек и один кроссовер;)
Очень выручает трос стропа парашютная[/QUOTE] аналогичная ситуация.... более серьезные полноприводники вытаскивал из сугробов... |
А мне везёт ,вторая зима и нигде ещё не застревал,хотя только передок.;)
|
[QUOTE=AlexEffect;138122] Кнопка TSC есть-на нее нажимаю- ничего не происходит:([/QUOTE]
TCS off - антипробуксовочная система, есть и у переднеприводного. Отключаешь и даешь машине буксовать и все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Я одно не понимаю, как Вы покупаете машины?:confused: |
Вложений: 1
Короче, найди на днище такую штуку. Муфта подключаемый полный привод.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors