![]() |
[QUOTE=********.ru;138053]Обращайтесь, но на самом деле надо смотреть машину, а не пробег.
[/QUOTE] Увы, боюсь для России неприменимо...Если, конечно, нет собственного автосервиса... Если уж хозяин кхм....лукавит насчет пробега, то есть смысл задуматься и о других подводных камнях. P.S. за 600 торгуйся :). Потом, если что, у ******** за 200 новое двигло купишь и будет тебе счастье за искомые 800 рупий ))) |
Я тоже хочу в программу войти :(
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/811/32328756.jpg/][IMG]http://img811.imageshack.us/img811/5905/32328756.jpg[/IMG][/URL] причем ввожу фамилию и предыдущего собственника и нифига ( |
[QUOTE=Rat;138056]Увы, боюсь для России неприменимо...Если, конечно, нет собственного автосервиса...
Если уж хозяин кхм....лукавит насчет пробега, то есть смысл задуматься и о других подводных камнях. P.S. за 600 торгуйся :). Потом, если что, у ******** за 200 новое двигло купишь и будет тебе счастье за искомые 800 рупий )))[/QUOTE] Я более чем уверен, что там перекуп. |
[B]Huk[/B], для регистрации в системе надо, чтобы дилер ввел в систему ваш актуальный e-mail, если не ошибаюсь...
а дальше можно вводить VIN и всё остальное |
[B]********.ru[/B], и меня можете так пробить?
JMZER893800235911 простите за любопытство ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], спасибо, разобрался, сказали подъехать нужно к дилеру и попросить связать машину с телефоном (получить какой-то идентификатор) и после этого только возможно выполнить регистрацию. |
[QUOTE=********.ru;138053]Обращайтесь, но на самом деле надо смотреть машину, а не пробег.
По крайней мере в США машины с пробегом в 100-200 тысяч миль бывают лучше, чем в 30-50. Все зависит от владельца, его массы и типа поездок.[/QUOTE] На машине установлен какой-то турбо таймер, я даже таких не видел. Я вообще сначала думал что там вебаста, такая же маленькая штучка закреплена возле кнопки отключения антибукса. Когда глушишь машину, она еще две минуты работает и тикает таймер. Но сигналки с прогревом при этом нет. Сейчас позвонил чуваку, попросил посмотреть дату выпуска. И каково же было его удивление, что в ПТС стоит 2007. Контрольный вопрос о том, какой был пробег до того, как его скрутили ввел его в недоумение. Сказал, что дает гарантию 120%, что он родной, а я его послал искать заказ-наряды и чеки на ТО. Сказал ему, что машина годом старше - это минус 50 к его цене, а когда он найдет думаги подтверждающие пробег - пусть звонит, будем дальше разговаривать. |
Позвонил продаван, сказал, что нашел чек на первое ТО, а на остальные она просто не ездила, потому что был маленький пробег. Так что по определению никакого ТО в ноябре 11-го года быть не могло. Сказал еще, что как раз в это время у нее слетал шланг ГУРа и она ехала к дилеру на эвакуаторе. И скорее всего там, когда с нее снимали пробег что-то напутали:)
Сказал, что 800 последняя цена, я ему сказал Давай, до свидания. Минус 50 т.р. - начало разговора с целью дальнейшего осмотра. |
[B][CENTER]ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ, ЗА ИСТОРИЕЙ СВОЕГО ЛИЧНОГО АВТО ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К ОД!!!
ПОМОГАЕМ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИОБРЕСТИ АВТО ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КАК У [B]SergeyX[/B] ! ! ![/CENTER][/B] |
[QUOTE=Huk;138071][B]********.ru[/B], и меня можете так пробить?
JMZER893800235911 простите за любопытство )[/QUOTE] 20/01/13 30100км 2-й год 18/05/12 14687км 1-й год 25/12/11 4010км (Замена масла) 18/09/11 11км Предпродажная подготовка |
[B]********.ru[/B], планирую брать сх-7 2011 г.в. Можно ли посмотреть вовремя ли проходились все ТО? Хозяин клянется, что машин на гарантии еще целый год. Не хотелось бы сюрпризов..
VIN JMZER893800239538 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors