Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нашу ласточку угнали! :(((( (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7620)

Сайракс 22.02.2013 10:26

[QUOTE=DIR;138607][B]Сайракс[/B], подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Сейчас ищу другую СК так как 130 тысяч не готов отдать, да и вообще не хочется платить больше чем платил в том году, через брокеров я знаю что дешевле вот только они кинуть могут как у меня один раз было правда страховая все равно мне заплатила, но только через 1,5 года. Даже Виктория меньше 80 тысяч мне не смогла подобрать не считая МСК где получилось 65 тыс.

colobus 22.02.2013 10:47

[QUOTE=colobus;138596]Вот я посчитал в ренесансе. [url]http://www.renins.com/?from=InGuru_ded_millioner_1&_openstat=InGuru;ded;banner;millioner_1&bvalue=0.1#options[/url][/QUOTE]

Думал, что расчёт останется (( Короче, при объявленной стимости 768 тыс, без сигналки франшизой в 5 тыс - 52 т.р.

matami 22.02.2013 10:54

[QUOTE='Batareykin;138578']у меня в том году была 48 а в этом 43 ВТБ страхование[/QUOTE]
в том году 55, в этом году за продление объявили 95.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]
ингосстрах предложили за 140:D
пока нормальный тариф предагает только все у кого рейтинг не ахти. Гефест, Сургутнефтегаз, БинСтрахование еще можно уложится в 60 штук. все кто с рейтингом А++ от 80.

DIR 22.02.2013 11:02

[QUOTE=Сайракс;138641][QUOTE=DIR;138607][B]Сайракс[/B], подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Сейчас ищу другую СК так как 130 тысяч не готов отдать, да и вообще не хочется платить больше чем платил в том году, через брокеров я знаю что дешевле вот только они кинуть могут как у меня один раз было правда страховая все равно мне заплатила, но только через 1,5 года. Даже Виктория меньше 80 тысяч мне не смогла подобрать не считая МСК где получилось 65 тыс.[/QUOTE]

Ну так я и говорю - ищи проверенных брокеров, которые не кинут. Могу дать своего - с ним уже работаю долго и в хороших неформальных отношениях - элемент доверия так сказать

Sisch 22.02.2013 11:07

[QUOTE='matami;138662']ингосстрах предложили за 140[/QUOTE]
офигеть, не я пас с таким страховками
Я дискарь могу 3 года минимум страховать за такие бабки

dima_ace 22.02.2013 11:13

[QUOTE=Batareykin;138444] на ТТК около банка где на машину направленны аж!!!! три камеры!!!! ([/QUOTE]

запись с камер снимала полиция?

Phil 22.02.2013 11:25

[QUOTE=Dven;138458]Соболезную.:( Не расстраивайтесь, это всего лишь вещь, пусть и дорогая в обоих смыслах.
Какая комплектация?
Что из противоугонных стояло?
Как быстро увели?[/QUOTE]

да да, вещь но заработанная потом и кровью. с таким отношением как у вас машины будут угонять и угонять, ведь это же просто вещь для вас. Таким отношением лишь поддерживаете угонщиков.
не хотелось бы на вас смотреть после угона вашей ласточки.
Думаю петь будете по другому, всегда проще соболезновать чужому горю, и не думать о своем.

Сайракс 22.02.2013 12:36

Пора капканы в машину ставить:), главное самому не попасть:(. Надо срочно маяк заказывать, а то может и парочку взять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;138659]Думал, что расчёт останется (( Короче, при объявленной стимости 768 тыс, без сигналки франшизой в 5 тыс - 52 т.р.[/QUOTE]

Я чуть больше люблю свою машину в пределах 1,2-1,3 млн, по этому ценник такой и выходит. И как говорят страховщики что тариф завышен только на машины 11-12 годов:(

colobus 22.02.2013 12:50

[QUOTE=Сайракс;138694]Пора капканы в машину ставить:), главное самому не попасть:(. Надо срочно маяк заказывать, а то может и парочку взять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size]

Я чуть больше люблю свою машину в пределах 1,2-1,3 млн, по этому ценник такой и выходит. И как говорят страховщики что тариф завышен только на машины 11-12 годов:([/QUOTE]

у меня старенькая уже ))

Batareykin 22.02.2013 18:51

всем привет! в догонку моей темы! сегодня ездил в ВТБ страхование писать заявление о угоне и после всех проволочек пообщался со службой безопсности и этот умный человек на мой вопрос о том какую сингнализацию надо ставить что бы не угнали, прямо и откровенно мне ответил что НИ КАКУЮ!!!! все это бесполезная трата денег!!! А потом поехали с женой по салонам расматривать разные варианты нового авто!!!! И возвращаясь домой на мой телефон позвонил не известный мне номер и представившись Серегой! начал меня спрашивать не ищу ли я свой автомобиль и не хочу ли я его выкупить за 100.000 рублей! я вобщем не сдержался и послал его на три буквы!!!! и вот теперь сижу и анализирую! ну что же у нас за страна такая гнилая!!! если все так происходит! и хочу заметить один такой не маловажный факт! моя сим карта зарегестрирована не на меня а на компанию! и пробить меня по номеру было совсем не возможно!!! так как в фирме у нас 300 сотрудников! и я все таки сделал логический вывод что все таки это ОД Независимость на ярославке и кто то там есть гнилой!!!!так как три недели назад делал там ТО и мастер приемщик удевился что за год на машине нет ни одной царапины и что так много допов!!! берегитесь люди добрые!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size]
насколько я понимаю моя ласточка стоит где то рядом ! так как нет смысла гонять ее далеко от того места гд еее угнали! воть( печалька второй день! а ведь так хорошо день начинался! страховая сказала что все окей и практически уже подобрали новый авто жене и в итоге Серега нарисовался((( вот как то так)) очередной крик души моей(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors