![]() |
[QUOTE=Сержъ;138736]Вы с Фаудом в родственных связях не состоите:confused::D[/QUOTE]
нет) нравится так называть) "машин" :p начиталась и видимо снова намажу)) пусть хоть на 3 месяца хватит здорово было бы, если раствор оставлять можно было:D |
Кстати сколько милилитров этой чудо жидкости нужно для нашей машинкм как я понял она бывает 70, 110, 140 мл.?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] и еще простите за глупый вопрос этот состав наноситься только на кузов или на пластик тоже (зеркало, бампер)? |
состав наносится только на ЛКП 70 мл вполне хватит, еще и останется. может хватить и на 2 авто.
|
я самую маленькую брала (70мл наверно)
у меня 1/4 осталась в след раз пожирнее мазать буду, первый раз боязно |
Всем спасибо, буду ждать тепла когда можно будет испробовать
|
я вот теперь думаю сейчас намазаться или тепла подождать)
|
Тоже хотел прошлым летом нанести, да так руки и не дошли.
|
сейчас лучше не стоит, либо в помещении плюс должен быть
|
[QUOTE=Сайракс;139252]Кстати сколько милилитров этой чудо жидкости нужно для нашей машинкм как я понял она бывает 70, 110, 140 мл.?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] и еще простите за глупый вопрос этот состав наноситься только на кузов или на пластик тоже (зеркало, бампер)?[/QUOTE] Самый малый хватает, но я всегда 140мл беру. Бампера тоже покрыты с ЛКП, так что обязательно. Только на матовый пластик не надо, например на брызговики :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;139306]я вот теперь думаю сейчас намазаться или тепла подождать)[/QUOTE] Лучше в мае |
буду ждать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors