![]() |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;139918]таких как я…со штатной сигналкой[/QUOTE]
Как правило это убежденные каскеры, к сожалению. Потом они приходят сюда известить о факте угона. |
[B]John_[/B], а ты страховал машину по КАСКО?
|
[QUOTE=Sergey 1977;139936][B]John_[/B], а ты страховал машину по КАСКО?[/QUOTE]
Нет, т.к. не окупится за N лет, царапины устраняю за свой счет |
[QUOTE=John_;139945]Нет, т.к. не окупится за N лет, царапины устраняю за свой счет[/QUOTE]
Да мелкие царапины понятно, а если царапина на полмашины или столб неудачно дорогу перебежал, злодеи могут раскурочить так что не соберёшь, тогда кто "Ущерб" возмещает, суперохранный комплекс думаю не спасёт. Мне ветка на капот и крыло упала, всё под замену, как раз цена ремонта равна стоимости полиса КАСКО, конечно можно у армян ремонтировать, но всё равно не бесплатно же. По мне КАСКО это как подушки безопасности в машине, каждый день нахер не нужно, но в нужный момент спасает. |
[QUOTE=Sergey 1977;139949]Да мелкие царапины понятно, а если царапина на полмашины или столб неудачно дорогу перебежал, злодеи могут раскурочить так что не соберёшь, тогда кто "Ущерб" возмещает, суперохранный комплекс думаю не спасёт.
Мне ветка на капот и крыло упала, всё под замену, как раз цена ремонта равна стоимости полиса КАСКО, конечно можно у армян ремонтировать, но всё равно не бесплатно же.[/QUOTE] Против злодеев рулят дверные блокираторы и пленка на стеклах, шанс что въедет столб считаю не стоит 80 руб в год, обычно въезжают в бампер, а это дешевле, пьяным не ежжу |
[B]John_[/B], в Москве намного больше неадеквата ездит на дорогах, в отличии от Уфы. К сожалению.
|
[QUOTE=John_;139951]Против злодеев рулят дверные блокираторы и пленка на стеклах[/QUOTE]
Злодеи увозят на эвакуаторе либо "тотал", тогда кто рулит?:confused: |
[QUOTE=FlyAway;139952][B]John_[/B], в Москве намного больше неадеквата ездит на дорогах, в отличии от Уфы. К сожалению.[/QUOTE]
Добро пожаловать в Уфу!:D |
[QUOTE=FlyAway;139952]в Москве намного больше неадеквата ездит на дорогах, в отличии от Уфы. К сожалению.[/QUOTE]
"герои" везде есть! [url]http://www.youtube.com/watch?v=x6_SHUsteI8[/url] |
[QUOTE=Sergey 1977;139953]Злодеи увозят на эвакуаторе либо "тотал", тогда кто рулит?:confused:[/QUOTE]
Вероятности данных событий считаю ничтожно малыми |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors