![]() |
[B]********.ru[/B], Привет Костя,... то есть паниковать повода нет?,а то я с дома приехал лобовое разбил по дороге менять надо...:shark:
|
[QUOTE=********.ru;172451]Про снятую с производства модель это чушь.[/QUOTE]
Чушь, но это была цитата из разговора с менеджером компании МАЗДА. [QUOTE=********.ru;172451] Стекло идет с Бельгии до 3х недель. Наличие Бельгии имеется он-лайн в портале центрального склада, куда даже у меня есть вход.[/QUOTE] Значит меня развели или на склад Бельгии завезли стёкла после моего случая. :confused: PS Моя ошибка, что я не обратился на форум сразу, для совета - делал всё втихомолку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergei$;172453']лобовое разбил по дороге менять надо[/QUOTE]С лобовыми проблем нет. Речь в моём сообщении (и у топикстартера) о боковом Более редкий случай... с точки зрения официалов |
[B]svu[/B], Вас развели.
Например, на данный момент на центральном складе в Москве лежит 41 стекло. Вряд ли их только что завезли. Еще есть вариант, что по замене новый номер отсутствует, а предыдущего номера 41шт. Вполне возможно, что тупой манагер на дилере долбил новый номер, не додумавшись проверить сток старого стекла. EG2158510B9D - старый 41шт EG2158510B - новый нет в наличии P.S. Я Вас не могу понять, ждать три месяца стекла за 3 тысячи рублей? Поехали бы купили и поставили по страховке. Ради трешки так мучиться, да к тому же, купив обманку за 1500р. |
[QUOTE='********.ru;172580']
Ради трешки так мучиться, да к тому же, купив обманку за 1500р.[/QUOTE] С китайским в тысячу уложиться можно:) |
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить)))
|
[B]svu[/B], удачи в разрешении проблемы. Без стекла не круто ездить. Мне, кстати, довольно быстро поменяли. Ждал не больше 7-10 дней, уже не припомнить. Заменили тоже довольно быстро.
|
Ребята, че за стекло с розовым оттенком? Заметил на кайене, Х6 и у Куга.
|
Стоп,
[QUOTE='********.ru;172580']на данный момент на центральном складе в Москве лежит 41 стекло[/QUOTE] Вы про какое стекло говорите? Про [B]лобовое [/B]или "[B]боковое[/B]"? Вопрос темы: [B]Правое, пассажирское[/B] Смотрим фотки в первом сообщении PS Вот текст ответа Мазда.РУ From: Ivanenko, Sergey (S.) [mailto:sivanenko@mazdaeur.com] On Behalf Of MMRCS Sent: Monday, March 18, 2013 6:01 PM To: ______ _____ _________ Subject: обращение клиента _____ _._. Уважаемый С____ В_______! Мы выражаем свое сожаление относительно длительного срока ожидания запасных частей. Позвольте заверить Вас в том, что необходимые для ремонта детали были заказаны дилером незамедлительно. К сожалению, ввиду отсутствия запасных частей на складе дилера, заказ был размещен на центральный склад Mazda в Бельгии. Совместно с Филиал «ВОСТОК» ООО «РОЛЬФ» мы внимательно отслеживаем состояние заказа. Сотрудники дилера незамедлительно свяжутся с Вами, как только запасная часть появится на складе, и проинформируют Вас об ориентировочной дате, когда Ваш автомобиль будет отремонтирован. Best regards, Sergei Ivanenko Customer Relations Coordinator Retail Excellence _____________________________ Mazda Motor RUS OOO |
[QUOTE='Fuad;172610']Ребята, че за стекло с розовым оттенком? Заметил на кайене, Х6 и у Куга.[/QUOTE]
атермальное |
Посмотрел сам по коду
EG2158510B9D / Стекло двери Fr R CX-7 Повторю, я не собирался ждать 3 месяца. Если бы мне сразу обозначили этот срок - действовал бы по другому. ОД и представительство всё время обещали уложиться в одну-две недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors