![]() |
Ура, я решил эту проблему!!!!:)
Если кому интересно, то я просто разобрал инфо дисплей и перепоял контакты экранирующего кожуха с платой. Т.е. просто аккуратно паяльничком их пропаял по новой, четыре точки. Собрал, поставил на место - все заработало. Лампочка отключенной подушки пасажира горит, когда отключаешь подушку. Ошибка SRS больше не моргает! |
Товарищи, давайте разделим понятия (горит лампа на доп панели в центре об отключении подушки пассажира и лампа на приборной панели о неисправности подушки безопасности)
1) устраняется путем отключения подушки (ключем или кнопкой (зависит от комплектации), так же НЕ использованием заглушек или ремня при отсутствии переднего пассажира на сиденье) 2)проблема была, решается 2 действиями: 1- отодвинуть сиденье в оба крайних положения, 2- провести профилактику разъема под сиденьем (бывает что залипает от долгого нахождения в одном положении разъема) |
[QUOTE=Two-Face;229572]Ура, я решил эту проблему!!!!:)
Если кому интересно, то я просто разобрал инфо дисплей и перепоял контакты экранирующего кожуха с платой. Т.е. просто аккуратно паяльничком их пропаял по новой, четыре точки. Собрал, поставил на место - все заработало. Лампочка отключенной подушки пасажира горит, когда отключаешь подушку. Ошибка SRS больше не моргает![/QUOTE] Да согласен полность я так же делал выше по тексту писал но потом пришлось переделать так как пайка между платой и экранирующим кожухом опять лопнула. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДЕЛАЛ ПЕРЕМЫЧКУ ВМЕСТО ПЛАТОЙ И ЭКРАНОМ ГИБКИМ ПРОВОЛОЧКОЙ, ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО ПРИПОЯЛ. я так понял что пайка лопается в холодное время.Последний раз делал месяц назад а первый раз в прошлом году |
у меня после несильного нажатия на область этой лампочки с наружней стороны(без разбора) она начала гореть и горит по сей день. А на сервисе сказали что она не меняется только весь дисплей в сборе)
|
[QUOTE=дмитрий85;229737]у меня после несильного нажатия на область этой лампочки с наружней стороны(без разбора) она начала гореть и горит по сей день. А на сервисе сказали что она не меняется только весь дисплей в сборе)[/QUOTE]
Да у меня так же было то не горит то пальцем нажмешь в районе лампы горит некоторое время, на сервисе правильно сказали только там не лампочка а светодиод хитрый какой то с четырьмя ножками, скорей всего у тебя такая же неисправность лопнула пайка между экраном и платой, если будешь пропаивать то сделай гибким проводком это соединение, а то опять через год будешь делать. Сложного ничего нет снимаешь панель (среднюю часть), откручиваешь три болта инф. дисплея, выдергиваешь фишку с дисплея и дисплей у тебя в руках. |
под сиденьем водителя контакты пошевели
|
pri bistroy ezde 90-100 km/ch poyavlyaetsa gul s zadnix koles.chto eto?
sposibo. |
[QUOTE=as.nik;234109]pri bistroy ezde 90-100 km/ch poyavlyaetsa gul s zadnix koles.chto eto?
sposibo.[/QUOTE] Ступицы задние под замену!Я с левой стороны менял. |
[B]as.nik[/B], думаю задние ступицы пора менять:(
Вот здесь обсуждали [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=234149#post234149[/url] |
napishite pojaluysta gde obsujdalsa pro rerednix stupizax.
sposibo |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors