![]() |
[QUOTE=colobus;140492]Магнитолу в первую очередь изучаем ))[/QUOTE]
А я думал двигатель и повадки машины надо в первую очередь изучить, видимо ошибся.;) |
Громкость реле поворотников
Добрый вечер всем. Можно также регулировать громкость щелчков реле поворотников. Два уровня: громко и тихо.
|
[QUOTE=Galex€;140500]Добрый вечер всем. Можно также регулировать громкость щелчков реле поворотников. Два уровня: громко и тихо.[/QUOTE]
А как это сделать? |
[QUOTE=colobus;140501]А как это сделать?[/QUOTE]
Вывесить правое заднее и крутить три раза против часовой стрелки,,, эта будет тише щелкать, если хочешь громче то по часовой крути:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;140503]Вывесить правое заднее и крутить три раза против часовой стрелки,,, эта будет тише щелкать, если хочешь громче то по часовой крути:D:D:D[/QUOTE]
Завтра попробую, но если не получится - с тебя бесплатная бортировка колёс с балансировкой))) |
[B]colobus[/B], Да,,, забыл совсем, если сбита балансировка то может не получится настройка громкости реле поворотов;)
|
[B]colobus[/B], На рестайле при обнулении расхода и скорости нашел, меню настройки вроде бы называется. Там еще можно язык интерфейса поменять. Даже испанский есть :)
|
[QUOTE=Galex€;140500]Добрый вечер всем. Можно также регулировать громкость щелчков реле поворотников. Два уровня: громко и тихо.[/QUOTE]
Правильнее сказать доброе утро:D лунатики |
[B]Galex€[/B], [B]colobus[/B], я еще раз спрошу, то что описано в инструкции для вас секрет? :D
Тем более на дорестайла не на страивается ничего:smokin: |
[QUOTE=Sisch;140512][B]Galex€[/B], [B]colobus[/B], я еще раз спрошу, то что описано в инструкции для вас секрет? :D
Тем более на дорестайла не на страивается ничего:smokin:[/QUOTE] Ну вот нафига придираться? Тема создана в разделе флуд. Правилами форума это не запрещено. Инструкция большая. Что-то можно упустить, чему-то не придать значение. Не нужно всё воспринимать буквально. Можно заменить слово секреты на другое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors