![]() |
[QUOTE='dima_ace;141617']ночью все определяется как днем на стрелке )[/QUOTE]
Дим, сей довод откуда? |
[QUOTE=Sisch;141621]Дим, сей довод откуда?[/QUOTE]
сей довод из писем счастья коим у меня с десяток :D |
[B]dima_ace[/B], То есть большой брат не спит, собака!
|
[QUOTE='Sisch;141615']P00H, я знаю, что работает, а получал кто письма с ночными поездками?[/QUOTE]Дык потому и утверждаю! Как грится проверено на себе:beer: Возможно на самих номерах какая-то отражающая херь нанесена. Авто силуэт с фарами.
|
[B]P00H[/B], Понятно! Ночью тоже не расслабишься!
|
[B]P00H[/B], именно так -номера отражают свет от белой области в камеру, поэтому четко видно цифры
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] эксперименты с покрытием эффективны, но до тех пор пока не остановят на посту.. |
У нас только треноги ставят и охраняется. Они не умеют ночью сфоткат, так как нет вспышки. А стрелок у нас пока нет.
В Азербайджане прекрасно видно как они ночью щелкают и фотки получается как днем. |
[QUOTE=Sisch;141607]А такой вопрос, получал ли кто нибудь письма, снятые в ночное время или они слепнут по ночам?[/QUOTE]
Мне такая бумажка приходила, но очень похоже, что подделка, ибо меня и моей машины там не было - 100% :) а на фото виден только номер. |
[B]MIB[/B], у меня кстати тоже возникали сомнения по некоторым квитанциям:(
|
[QUOTE=Сержъ;141658][B]MIB[/B], у меня кстати тоже возникали сомнения по некоторым квитанциям:([/QUOTE]
Я забил, 300р, к тому же на всякий случай взял справки с работы, что в это время был на работе, но те, где на самом деле я - оплачиваю, я больше честный, но иногда "забываю" конечно ;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors