![]() |
[QUOTE=Fuad;141717][B]colobus[/B], мишки однозначно лучшие резины[/QUOTE]
Так бери мишки:beer: 8600 в москве. У тебы будут рублей по 11-12 |
[QUOTE=colobus;141725]Так бери мишки:beer: 8600 в москве. У тебы будут рублей по 11-12[/QUOTE]
Ну Москва от нас 1000км. Хочу по близости, мишку не видел в наличие такой размерность у нас. |
[QUOTE=Fuad;141727]Ну Москва от нас 1000км. Хочу по близости, мишку не видел в наличие такой размерность у нас.[/QUOTE]
Для понимания стоимости доставки : автотрейдинг МСК-Наб.челны 1950 руб. (50кг.,0,7м.куб). |
[QUOTE=colobus;141731]Для понимания стоимости доставки : автотрейдинг МСК-Наб.челны 1950 руб. (50кг.,0,7м.куб).[/QUOTE]
Пока не пощупаю, на вкус не попробую не возьму :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Самый главный диски купил, резины всегда есть :) |
Я иду в магазин, выбираю, а потом заказываю то что выбрал в интернет-магазинах. Очень выгодно покупать неликвиды. На них в розницу делают очень большую наценку. К примеру, выбирал кофемашину. В гипермаркете "медиамаркт" она была 32т.р., а я её купил за 18,5.
|
[QUOTE=colobus;141828]Я иду в магазин, выбираю, а потом заказываю то что выбрал в интернет-магазинах. Очень выгодно покупать неликвиды. На них в розницу делают очень большую наценку. К примеру, выбирал кофемашину. В гипермаркете "медиамаркт" она была 32т.р., а я её купил за 18,5.[/QUOTE]
Так и есть. |
Ребята,,, только за 12000р.,,, просто так не звоните, цена фиксированная:smokin:
Была цешка которую сперли, с нее шины я продал за 5000р. потому что отюзал 5-6 тысяч,,, прошу не путать с теперешней цешкой, шины от которой теперь выставлены на продажу совершенно новые:smokin: |
[B]славамурава[/B], на авито и авто.ру вешал объявления? Если нет, то повесь, думаю продашь за неделю.
|
[B]colobus[/B], Висит на авито, звонят, хотят за даром:D
Мне спешить не куда с продажей, если не возьмут то подберу дискари Б/У обую и пускай себе стоит, может еще и самому понадобиться:) А вообще-то идея,,, купить дискари, обуть, отбалансировать, и выставить на продажу;) а если не купят:confused: то пускай себе останутся:rolleyes: а если себе не понадобятся:confused: то дискари в скупку цветмета а шины под клумбы:D |
[QUOTE='славамурава;141866']упить дискари[/QUOTE]
Слав, купи лучше ДИСКАРЯ!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors