![]() |
[QUOTE=Sisch;141640][B]John_[/B], Так рад за вас, что вы не страшась оставляете авто под окнами! Искренне, искренне Вам завидую![/QUOTE]
А где еще оставлять-то? Это тупо удобно. Не чапать же в гараж каждый раз, а потом обратно))) |
[B]John_[/B], Не поверите, но гараж в Москве для других целей, просто приехав вечером с работы, можно не найти место для парковки в ближайшем квартале, а гараж в 2 минутах ходьбы. Ходьба для организма полезна, а то геморрой вылезет из машины на диван прыгать!
|
[QUOTE=Sisch;141644][B]John_[/B] геморрой вылезет из машины на диван прыгать![/QUOTE]
Главное чтоб не вылез в процессе получения выплат по каско) |
[B]John_[/B], поверьте с этим проблем не будет, страхуюсь в проверенных компаниях, спасибо за заботу!
|
Вы спорите что лучше КАСКО или ОК ? :)
|
[QUOTE=dima_ace;141660]Вы спорите что лучше КАСКО или ОК ? :)[/QUOTE]
Лучше и то и другое;) |
[B]dima_ace[/B], Нет, мы об удобстве парковки у подъезда!
|
Я думаю торг здесь не уместен (с) :D:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;141640][B]John_[/B], Так рад за вас, что вы не страшась оставляете авто под окнами! Искренне, искренне Вам завидую![/QUOTE]
Ну вот у меня реально! нет платной парковки рядом, снесли в связи с расширением дороги. Ближайшее, что есть, как мин 2 автобусных остановки пехом. И как быть? Надо учесть еще, что часто возвращаешься с пакетами и на каблуках))). |
[B]Raduga[/B], Есть выход:confused:сначала заезжаешь домой выкладываешь пакеты сумки передеваешься в красовки и на стоянку с супругом;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors